मेरे दोस्त मेरा बेस्ट फ्रेंड उसको ऐसा क्या लिखूं जिससे वह खुश हो जाए?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपका दोस्त आपका जो बॉयफ्रेंड है उसको आप कुछ भी लिख सकते हैं उसको आप जो है कोई भी लाइफ इंसीडेंट को लिख सकते हैं या फिर आप उसको क्रेडिट देते हुए कोई भी अच्छी बात लिख सकते हैं या फिर आपका कोई भी जो कॉमन वर्ड ऑफ यूज करते हैं वह लिखकर दे सकते हैं इसको पढ़ने पर जो है वह बहुत खुश हो सकता है

agar aapka dost aapka jo boyfriend hai usko aap kuch bhi likh sakte hain usko aap jo hai koi bhi life insident ko likh sakte hain ya phir aap usko credit dete hue koi bhi achi baat likh sakte hain ya phir aapka koi bhi jo common word of use karte hain vaah likhkar de sakte hain isko padhne par jo hai vaah bahut khush ho sakta hai

अगर आपका दोस्त आपका जो बॉयफ्रेंड है उसको आप कुछ भी लिख सकते हैं उसको आप जो है कोई भी लाइफ

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  327
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!