जियो फोन की सिम एंड्रॉयड फोन में चलाने के बाद उसमें कैसे रिचार्ज करें एंड्राइड फोन से?...


user

Prakhar Srivastava

IAS Aspirant

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दीक्षित जी ओ का एक फोन आता है जिसमें सेमी ऑटोमेटिक की लगी हुई आती है कीपैड वाला वह फोन होता है पहले वह 2000 तक में आता था फिर आप पांच से ₹700 में आता है अगर आप उस कीपैड वाले जियो फोन की बात कर रहे हैं उसमें जो सिम होती है तो अगर उस जिओ सिम को निकाल कर के आप एंड्रॉयड फोन में चलाएंगे तो आपको प्रॉब्लम आएगी क्योंकि वह सिम उसी फोन के हिसाब से बनी हुई होती है क्योंकि जियो यह चाहता है कि वह आपको सिमर फोन एक साथ भेजें सिंपल फोन इसलिए वह उसी फोन के हिसाब से सिम बनाकर भेजता है और अगर आप एंड्रॉयड में उस सिम को चलाएंगे तो फिर वह काम नहीं करेगी और आपको एंड्रॉयड फोन के लिए जियो सिम चलाना है तो उसके लिए आपको फिर जिओ सिम एक अलग से खरीदनी होगी वह आप खरीद के तब उस आप उसमें रिचार्ज करके फिर उसको चला सकते थैंक यू

dixit ji O ka ek phone aata hai jisme semi Automatic ki lagi hui aati hai keypad vala vaah phone hota hai pehle vaah 2000 tak me aata tha phir aap paanch se Rs me aata hai agar aap us keypad waale jio phone ki baat kar rahe hain usme jo sim hoti hai toh agar us jio sim ko nikaal kar ke aap android phone me chalayenge toh aapko problem aayegi kyonki vaah sim usi phone ke hisab se bani hui hoti hai kyonki jio yah chahta hai ki vaah aapko simar phone ek saath bheje simple phone isliye vaah usi phone ke hisab se sim banakar bhejta hai aur agar aap android me us sim ko chalayenge toh phir vaah kaam nahi karegi aur aapko android phone ke liye jio sim chalana hai toh uske liye aapko phir jio sim ek alag se kharidani hogi vaah aap kharid ke tab us aap usme recharge karke phir usko chala sakte thank you

दीक्षित जी ओ का एक फोन आता है जिसमें सेमी ऑटोमेटिक की लगी हुई आती है कीपैड वाला वह फोन होत

Romanized Version
Likes  87  Dislikes    views  1578
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!