बीत गए 4 साल नहीं आया लोकपाल जनता पूछ रही सवाल कब तक जुमलों की बौछार?...


play
user

Bhaskar Saurabh

Politics Follower | Engineer

0:53

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह बात बिल्कुल सही है कि 4 साल के बीतने के बाद भी मोदी सरकार लोकपाल को लेकर के आओ सीरियस नहीं है और जैसा उन्होंने 2014 के चुनाव प्रचार में कहा था कि अगर हमारी पार्टी सत्ता में आती है हमारी सरकार बनती है तो हम लोकपाल ले करके आएंगे और देश में बढ़ रहे भ्रष्टाचार पर लगाम लगाने के लिए बहुत सारे प्रयास करेंगे लोकपाल के माध्यम से लेकिन 4 साल बीत जाने के बाद भी ऐसी कोई भी बात सामने नहीं आई है जिससे यह लगे कि मोदी सरकार और लोकपाल के विषय में काफी सीरियस है या थोड़ी भी सीरियस है तो मोदी सरकार जिसे तो अब लोग जुमलों की सरकार कहने लगे हैं यह बात बिल्कुल सही है और मेरे मुताबिक तो उन्हें अपनी पार्टी का नाम बदलकर के भारतीय जनता पार्टी की जगह भारतीय जुमला पार्टी रख लेना चाहिए तो यह उन पर काफी सूट होगा

yah baat bilkul sahi hai ki 4 saal ke beetane ke baad bhi modi sarkar lokpal ko lekar ke aao serious nahi hai aur jaisa unhone 2014 ke chunav prachar mein kaha tha ki agar hamari party satta mein aati hai hamari sarkar banti hai toh hum lokpal le karke aayenge aur desh mein badh rahe bhrashtachar par lagaam lagane ke liye bahut saare prayas karenge lokpal ke madhyam se lekin 4 saal beet jaane ke baad bhi aisi koi bhi baat saamne nahi I hai jisse yah lage ki modi sarkar aur lokpal ke vishay mein kaafi serious hai ya thodi bhi serious hai toh modi sarkar jise toh ab log jumlon ki sarkar kehne lage hain yah baat bilkul sahi hai aur mere mutabik toh unhe apni party ka naam badalkar ke bharatiya janta party ki jagah bharatiya jumla party rakh lena chahiye toh yah un par kaafi suit hoga

यह बात बिल्कुल सही है कि 4 साल के बीतने के बाद भी मोदी सरकार लोकपाल को लेकर के आओ सीरियस न

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  231
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!