मैं आर्मी अफसर बनना चाहता हूँ, उसके लिए क्या करूँ?...


play
user

Anumita Dutta

Volunteer

0:48

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आर्मी ऑफिसर बनना चाहते हो तो एनडीए का एक्जाम होता है जो साल में 2 बार आता है यूपीएससी द्वारा यह एग्जाम कंडक्ट किया जाता है तो वह एग्जाम आप भेज सकते हो उसके इलावा अगर आपके और का मार्क्स जो है फिजिक्स केमिस्ट्री और मैथ्स में 70% रहता है तो आप टीवीएस फुल कर गई एग्जाम होता है आपका दे सकते हो उसके बाद जब आपका नाम शॉर्ट लिस्टेड हो जाएगा आर्मी हेडक्वार्टर से आप को एक मैसेज भेजा जाता है ठीक है एसएसबी इंटरव्यू और मेडिकल टेस्ट के लिए आपको आईपीएल होना पड़ेगा और उसके बाद आप को फांसी आपको इनफॉरमेशन मिल जाएगा मिक्सटेप के लिए

army officer banna chahte ho toh nda ka exam hota hai jo saal mein 2 baar aata hai upsc dwara yah exam conduct kiya jata hai toh vaah exam aap bhej sakte ho uske alawa agar aapke aur ka marks jo hai physics chemistry aur maths mein 70 rehta hai toh aap TVS full kar gayi exam hota hai aapka de sakte ho uske baad jab aapka naam short listed ho jaega army headquarter se aap ko ek massage bheja jata hai theek hai SSB interview aur medical test ke liye aapko IPL hona padega aur uske baad aap ko fansi aapko information mil jaega miksatep ke liye

आर्मी ऑफिसर बनना चाहते हो तो एनडीए का एक्जाम होता है जो साल में 2 बार आता है यूपीएससी द्वा

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  222
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!