क्या शादीशुदा होते हुए, महिला द्वारा धोखे से दूसरी शादी कर लेने के बाद दहेज़ का मुकदमा दर्ज करा सकती है?...


user

Harsh Goyal

Chemical Engineer

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है क्या शादीशुदा होते हुए महिला द्वारा धोखे से दूसरी शादी कर लेने के बाद दहेज का मुकदमा दर्ज करा सकते हैं बजट में धोखे से दूसरी शादी करते हैं बिना तलाक लिए हुए बिना तलाक लिए में शादी करती है तो उसके ऊपर कानूनी कार्रवाई की जा सकती है दहेज का मुकदमा वह कहां से दर्ज कराएगी धन्यवाद

aapka prashna hai kya shaadishuda hote hue mahila dwara dhokhe se dusri shaadi kar lene ke baad dahej ka mukadma darj kara sakte hain budget me dhokhe se dusri shaadi karte hain bina talak liye hue bina talak liye me shaadi karti hai toh uske upar kanooni karyawahi ki ja sakti hai dahej ka mukadma vaah kaha se darj karegi dhanyavad

आपका प्रश्न है क्या शादीशुदा होते हुए महिला द्वारा धोखे से दूसरी शादी कर लेने के बाद दहेज

Romanized Version
Likes  76  Dislikes    views  1899
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!