मैं इंजीनियरिंग फाइनल साल कर रहा हूँ, UPSC की तैयारी कैसे करना चाहिए?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ज्योग्राफी आफ इंजीनियरिंग फाइनल ईयर में है तो यूपीएससी की तैयारी करने के लिए आपको चाहिए कि सबसे पहले आप जो है वह मैच और इसने अपनी स्ट्रांग करले इंगलिश अपनी जगह को स्ट्रांग कर ले अगर आप उसको रेगुलर पड़ेंगे और उसके जो है टेस्ट एप ऑनलाइन टेस्ट देंगे या फिर अगर आप कोई कोचिंग इंस्टीट्यूट जॉइन करना चाहते हैं तो वह भी आप कर सकते हैं जैसे कि आपको आगे चलकर बहुत फायदा मिलेगा

geography of Engineering final year mein hai toh upsc ki taiyari karne ke liye aapko chahiye ki sabse pehle aap jo hai vaah match aur isne apni strong karle English apni jagah ko strong kar le agar aap usko regular padenge aur uske jo hai test app online test denge ya phir agar aap koi coaching institute join karna chahte hain toh vaah bhi aap kar sakte hain jaise ki aapko aage chalkar bahut fayda milega

ज्योग्राफी आफ इंजीनियरिंग फाइनल ईयर में है तो यूपीएससी की तैयारी करने के लिए आपको चाहिए कि

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  323
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!