आप मोदी जी को अगले चुनाव में देखना पसंद करेंगे?...


user

Apurva D

Optimistic Coder

1:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए जरूर मोदी जी को अगले चुनाव में देखना में पसंद करूंगी क्योंकि मोदी से भारत के सबसे लोकप्रिय प्रधानमंत्री रह चुके हैं उनका हर एक डिसीजन भारत की प्रगति के लिए उन्होंने लिया है दिखा जाए तो सर्जिकल स्ट्राइक हो या उनके जो विदेशी दौरे भी हो उनसे बहुत सारे विदेशी कंपनियां भारत में निवेश करने के लिए राजी हुई है और यह बहुत ही अच्छे कदम है तो मुझे लगता है कि सिर्फ 5 साल उनको अंग्रेज करने के लिए काफी नहीं है वह बहुत कुछ अच्छा काम और कर सकते हैं माना कि हम उनके कुछ डिसीजन कैसे हैं जो लोगों के लिए अच्छे नहीं थे जैसे डिमोनेटाइजेशन करो डिसीजन है वह ऐसा लिया गया था कि नहीं मतलब लोगों के लिए भी अच्छा होगा और जो करप्शन करने वाले लोग हैं वह भी पकड़े जाएंगे मगर इतना कुछ खास उसका प्रभाव नहीं रहा है बट वह भी एक इंसान है और मेरे ख्याल से कबड्डी सीजन सीमेंट की जो भी हो सकती है बट अखिलेश ऐसा है कि वह डिसीजन सुन लेते तो है फिर तो मेरे ख्याल से अगले अगले चुनाव में भी उनको ऐसे प्रधानमंत्री जन कराना चाहिए ताकि वह भारत की उन्नति के लिए अच्छी डिप्रेशन से पाए और मेरे ख्याल से जो भी कुछ उनसे जो गलतियां मतलब हुई है तो वह भी उनसे सीखे होंगे और वह भी अच्छे और भारत के उन्नति के लिए डिफरेंस लेने के लिए प्रेरित हुए होंगे तो इसलिए मैं उनको अगले चुनाव में देखना पसंद करेंगे

dekhiye zaroor modi ji ko agle chunav mein dekhna mein pasand karungi kyonki modi se bharat ke sabse lokpriya pradhanmantri reh chuke hain unka har ek decision bharat ki pragati ke liye unhone liya hai dikha jaaye toh surgical strike ho ya unke jo videshi daure bhi ho unse bahut saare videshi companiya bharat mein nivesh karne ke liye raji hui hai aur yah bahut hi acche kadam hai toh mujhe lagta hai ki sirf 5 saal unko angrej karne ke liye kaafi nahi hai vaah bahut kuch accha kaam aur kar sakte hain mana ki hum unke kuch decision kaise hain jo logo ke liye acche nahi the jaise dimonetaijeshan karo decision hai vaah aisa liya gaya tha ki nahi matlab logo ke liye bhi accha hoga aur jo corruption karne waale log hain vaah bhi pakde jaenge magar itna kuch khaas uska prabhav nahi raha hai but vaah bhi ek insaan hai aur mere khayal se kabaddi season cement ki jo bhi ho sakti hai but akhilesh aisa hai ki vaah decision sun lete toh hai phir toh mere khayal se agle agle chunav mein bhi unko aise pradhanmantri jan krana chahiye taki vaah bharat ki unnati ke liye achi depression se paye aur mere khayal se jo bhi kuch unse jo galtiya matlab hui hai toh vaah bhi unse sikhe honge aur vaah bhi acche aur bharat ke unnati ke liye difference lene ke liye prerit hue honge toh isliye main unko agle chunav mein dekhna pasand karenge

देखिए जरूर मोदी जी को अगले चुनाव में देखना में पसंद करूंगी क्योंकि मोदी से भारत के सबसे लो

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  134
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!