12वीं पास की है नौकरी कैसे मिलेगा?...


play
user
0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर अपने 12वीं पास की और आप को जॉब चाहिए तो आपको जॉब बिल्कुल मिल जाएगी और जॉब भी लेकिन बार्बी के बाद डाटा एंट्री डाटा एनालिस्ट की जॉब मिलेगी क्योंकि जब तक आप कुछ करने के लिए तो अपनी लाइफ में कुछ डिग्री अपने की हो या कुछ आपको अब तक हो आप में ऐसी कोई शकील हो जिसकी वजह से आपको जवाब देनी चाहिए आपको कंप्यूटर में कुछ आता हो या पासपोर्ट से कुछ आता हो तो यह सब देखते हुए जॉब मिलती है 12th के बाद डाटा एंट्री की जॉब आपको बहुत आराम से मिल सकती है

agar apne vi paas ki aur aap ko job chahiye toh aapko job bilkul mil jayegi aur job bhi lekin barbie ke baad data entry data analyst ki job milegi kyonki jab tak aap kuch karne ke liye toh apni life mein kuch degree apne ki ho ya kuch aapko ab tak ho aap mein aisi koi shakeel ho jiski wajah se aapko jawab deni chahiye aapko computer mein kuch aata ho ya passport se kuch aata ho toh yah sab dekhte hue job milti hai 12th ke baad data entry ki job aapko bahut aaram se mil sakti hai

अगर अपने 12वीं पास की और आप को जॉब चाहिए तो आपको जॉब बिल्कुल मिल जाएगी और जॉब भी लेकिन बार

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  324
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!