मैं एक लड़की से प्यार करता हूँ मगर वह मुझे धोखा दे रही है,मैं क्या करूँ?...


user

Shipra Ranjan

Life Coach

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार करता हूं मुझे धोखा दे रही है मैं क्या करूं आपको बता दूं कि अगर आप जानते हैं कि प्यार करते हैं कि अभी आप अगर उस पर ट्रस्ट करेंगे यहां आप सोचेंगे हम उसको वक्त देते हैं वह सुधर जाएगी तुम्हारे घर बसा कर रही है तो वह बार्बी दोबारा में भी ऐसा कर सकती है अपनी जिंदगी खराब ना करते हो उसके बारे में सोच के बारे में सोचें कि आप अपनी लाइफ में आपको

pyar karta hoon mujhe dhokha de rahi hai kya karu aapko bata doon ki agar aap jante hain ki pyar karte hain ki abhi aap agar us par trust karenge yahan aap sochenge hum usko waqt dete hain vaah sudhar jayegi tumhare ghar basa kar rahi hai toh vaah barbie dobara mein bhi aisa kar sakti hai apni zindagi kharab na karte ho uske bare mein soch ke bare mein sochen ki aap apni life mein aapko

प्यार करता हूं मुझे धोखा दे रही है मैं क्या करूं आपको बता दूं कि अगर आप जानते हैं कि प्यार

Romanized Version
Likes  212  Dislikes    views  3389
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Anil

Paneer Dilar

0:20
Play

Likes    Dislikes    views  1
WhatsApp_icon
play
user

Arti .

प्रोफ़ेसर (होमसाइंस की)

1:06

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने कहा कि आप एक लड़की से प्यार करते हैं मगर वह आपको धोखा दे रही है तो ऐसा आपको क्यों लगता है आप जरूर उस लड़की के मतलब बारे में कुछ सोचे होंगे से कुछ ऐसा देख लिए होंगे जो आपको लगता है को धोखा दे रही है तो आप सबसे पहले ना कोई बात को मैं तो किसी बात का निर्णय लेने के लिए ऐसे किसी बात की किसी बात को अंत करने के लिए पहले आप कहां तक जाइए पहले लड़की की साड़ी और भाव सारा कुछ पता लगाइए क्या हुआ कुछ सही में धोखा दे रही है या कुछ मजबूरी है अगर लगे कि कोई मजबूरी है तब तो आप कुछ मत बोलिए अगर लगे कि वाकई में आपको धोखा दे रही है तो उस जगह पर धीरे धीरे आप वहां से अपनी फ्रेंडशिप को हटा लीजिए यानी ना उसको कॉल कीजिए ना उसके बारे में कोई बात कीजिए ना उसे कभी मिलिए ऐसे आप हट जाइए बाद में उस लड़के को कुछ हो जाएगा कि हमने कुछ गलती किया यह उस लड़के से कुछ ऐसा बर्ताव किया तो लड़का हमको छोड़ कर के चला गया पर कोई भी बात करने से पहले आप पहले सही का पता लगा लीजिए क्योंकि झूठ ज्यादा दिखता है सही कम दिखता है और जब कुछ हम गलत कर देते हैं तब पता वापस अच्छा किसको पता लगा कि कुछ निर्णय लीजिए

aapne kaha ki aap ek ladki se pyar karte hain magar vaah aapko dhokha de rahi hai toh aisa aapko kyon lagta hai aap zaroor us ladki ke matlab bare mein kuch soche honge se kuch aisa dekh liye honge jo aapko lagta hai ko dhokha de rahi hai toh aap sabse pehle na koi baat ko main toh kisi baat ka nirnay lene ke liye aise kisi baat ki kisi baat ko ant karne ke liye pehle aap kahaan tak jaiye pehle ladki ki saree aur bhav saara kuch pata lagaaiye kya hua kuch sahi mein dhokha de rahi hai ya kuch majburi hai agar lage ki koi majburi hai tab toh aap kuch mat bolie agar lage ki vaakai mein aapko dhokha de rahi hai toh us jagah par dhire dhire aap wahan se apni friendship ko hata lijiye yani na usko call kijiye na uske bare mein koi baat kijiye na use kabhi miliye aise aap hut jaiye baad mein us ladke ko kuch ho jaega ki humne kuch galti kiya yah us ladke se kuch aisa bartaav kiya toh ladka hamko chod kar ke chala gaya par koi bhi baat karne se pehle aap pehle sahi ka pata laga lijiye kyonki jhuth zyada dikhta hai sahi kam dikhta hai aur jab kuch hum galat kar dete hain tab pata wapas accha kisko pata laga ki kuch nirnay lijiye

आपने कहा कि आप एक लड़की से प्यार करते हैं मगर वह आपको धोखा दे रही है तो ऐसा आपको क्यों लगत

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  342
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
kya de rahi hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!