प्लेटलेट काउंट कैसे कम करें?...


user
1:14
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स गुड इवनिंग कैसे हैं आप लोग उम्मीद करता हूं आप लोग घरों में होंगे शास्त्रों में सुरक्षित व दोस्तों करो मेरा घर से बाहर बिल्कुल मत निकले बहुत जरूरी तभी करो कि क्या सरकार द्वारा देवी का लैंड का पालन करें तो पोस्टिंग भोजन करें कि मुझे में कालीबेरी शराब सिगरेट कॉलिंग आइसक्रीम बाहर खाना बिल्कुल अकाउंट ठीक है आप अपनी दोस्त को अपने किसी नजदीकी डॉक्टर से सलाह लें वह आपका प्ले लेट अकाउंट चेक कर लेंगे तो ज्यादा बड़ी होंगी तो आपको उचित मेडिसिन देंगे जिससे आपके प्लेट काउंट कम हो जाएंगी और शरीर का प्रवाह ठीक रहेगा खून जमा बाकी दोस्तों मैंने पौष्टिक भोजन बताया पौष्टिक भोजन करें जो पर्याय बताया प्रयास करें अगर ऐसा करेंगे तो आपको कभी किसी प्रकार की इस तरह कोई समस्या नहीं आएगी दूसरों में रहें स्वस्थ रहें सुरक्षित रहें

hello friends good evening kaise hain aap log ummid karta hoon aap log gharon me honge shastron me surakshit va doston karo mera ghar se bahar bilkul mat nikle bahut zaroori tabhi karo ki kya sarkar dwara devi ka land ka palan kare toh posting bhojan kare ki mujhe me kaliberi sharab cigarette Calling icecream bahar khana bilkul account theek hai aap apni dost ko apne kisi najdiki doctor se salah le vaah aapka play late account check kar lenge toh zyada badi hongi toh aapko uchit medicine denge jisse aapke plate count kam ho jayegi aur sharir ka pravah theek rahega khoon jama baki doston maine paushtik bhojan bataya paushtik bhojan kare jo paryay bataya prayas kare agar aisa karenge toh aapko kabhi kisi prakar ki is tarah koi samasya nahi aayegi dusro me rahein swasth rahein surakshit rahein

हेलो फ्रेंड्स गुड इवनिंग कैसे हैं आप लोग उम्मीद करता हूं आप लोग घरों में होंगे शास्त्रों म

Romanized Version
Likes  84  Dislikes    views  1229
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!