बराक उप के बाद क्या करना चाहिए? अगर उसी लड़की को वापिस पाना है तो क्या करना चाहिए?...


play
user

Dr.Nisha Joshi

Psychologist

0:54

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न ब्रेकअप के बाद क्या करना चाहिए अगर किसी लड़की को वापस पाना है तो क्या करना चाहिए नहीं पाते एक बार ब्रेकअप हो जाने के बाद आप उस लड़की को दोबारा नहीं पा सकते क्योंकि ब्रेकअप अपने किया है उन्होंने किया स्वीकृत संख्या उन्होंने ब्रेकअप किया है तो आप कभी भी उनको नहीं पा सकते लेकिन ब्रेकअप आपने किया है और उसके दिल में अगर अब नफरत हो चुकी है तू भी अब नहीं पा सकते उनको फोन कर चुके होते तो कभी भी नहीं मार सकते और अब मेरा यही सलाह है कि आप अपनी लाइफ में आगे बढ़ी है मोहन करिए क्योंकि उस लड़की को अब आप वापस नहीं पा सकते आपका दिन शुभ हो धन्यवाद

aapka prashna breakup ke baad kya karna chahiye agar kisi ladki ko wapas paana hai toh kya karna chahiye nahi paate ek baar breakup ho jaane ke baad aap us ladki ko dobara nahi paa sakte kyonki breakup apne kiya hai unhone kiya sawikrit sankhya unhone breakup kiya hai toh aap kabhi bhi unko nahi paa sakte lekin breakup aapne kiya hai aur uske dil mein agar ab nafrat ho chuki hai tu bhi ab nahi paa sakte unko phone kar chuke hote toh kabhi bhi nahi maar sakte aur ab mera yahi salah hai ki aap apni life mein aage badhi hai mohan kariye kyonki us ladki ko ab aap wapas nahi paa sakte aapka din shubha ho dhanyavad

आपका प्रश्न ब्रेकअप के बाद क्या करना चाहिए अगर किसी लड़की को वापस पाना है तो क्या करना चाह

Romanized Version
Likes  303  Dislikes    views  4362
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपका ब्रेकअप हो चुका है तो अगर आप में दूरी आ चुकी है तो इसका यह मतलब है कि वह जो आपकी पाटनर है वह शायद आपके साथ में नहीं रहना चाहते इसलिए उन्होंने आपसे ब्रेकअप किया मगर आपका ब्रेकअप हो चुका है तो आप जो है उस रिश्ते को आप नाम मत लीजिए आप उस पर लेशन का जो है वह रिस्पेक्ट कीजिए और दूर ही बना ले क्योंकि वापस अगर आप उनसे आ प्यार का इजहार करेंगे या फिर प्यार करेंगे तो ऐसा हो सकता है कि उनको यह सब चीजें हैं जो गलत लगे और वह आपके पास में ना है

agar aapka breakup ho chuka hai toh agar aap mein doori aa chuki hai toh iska yah matlab hai ki vaah jo aapki partner hai vaah shayad aapke saath mein nahi rehna chahte isliye unhone aapse breakup kiya magar aapka breakup ho chuka hai toh aap jo hai us rishte ko aap naam mat lijiye aap us par leshan ka jo hai vaah respect kijiye aur dur hi bana le kyonki wapas agar aap unse aa pyar ka izhaar karenge ya phir pyar karenge toh aisa ho sakta hai ki unko yah sab cheezen hain jo galat lage aur vaah aapke paas mein na hai

अगर आपका ब्रेकअप हो चुका है तो अगर आप में दूरी आ चुकी है तो इसका यह मतलब है कि वह जो आपकी

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  316
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
ब्रेकअप के बाद लड़के क्या करते है ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!