रजनीकांत ने करुणानिधि से आशीर्वाद क्यों लिया?...


play
user

Sachin Bharadwaj

Faculty - Mathematics

0:54

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी मुझे लगता है जिससे रजनीकांत ने डिसाइड किया है कि वह एक एक्टर पॉलिटिक्स में आना चाहते हैं अपनी एक नई पार्टी बनाना चाहते तो मुझे लगता है कि यह तो उन्होंने करुणानिधि जी का आशीर्वाद लिया है तो उसमें कुछ भी गलत नहीं है उनका एक बहुत बड़ा राजनीतिक करियर रहा है तीन बार तमिलनाडु के मुख्यमंत्री रह चुके हैं तुम बहुत ज्यादा राजनीतिक एक्सपीरियंस है उनको वह मुझे लगता है कहीं ना कहीं रजनीकांत जी को जरुर हेल्प करेगा तो एकदम मैं इस चीज को इस तरह से लेता हूं कि राजनीतिक गुरु मैं कह सकता और ना नदी को रजनीकांत जी का क्योंकि जिस तरह से हम वहां गए वहां का आशीर्वाद लिया तू डेफिनेटली इस बात में कोई डाउट नहीं करो करुणा नदी बहुत बड़े पॉलिटिशियन लीडर है 13 बार के मुख्यमंत्री रह चुके तो मुझे लगता है रजनीकांत निगम का आशीर्वाद लेते तो गुजारो राजनीतिक फायदा भी होगा और एक उनके साथ अनुभवी शेयर किया होगा

vicky mujhe lagta hai jisse rajnikant ne decide kiya hai ki vaah ek actor politics mein aana chahte hain apni ek nayi party banana chahte toh mujhe lagta hai ki yah toh unhone karunanidhi ji ka ashirvaad liya hai toh usme kuch bhi galat nahi hai unka ek bahut bada raajnitik career raha hai teen baar tamil nadu ke mukhyamantri reh chuke hain tum bahut zyada raajnitik experience hai unko vaah mujhe lagta hai kahin na kahin rajnikant ji ko zaroor help karega toh ekdam main is cheez ko is tarah se leta hoon ki raajnitik guru main keh sakta aur na nadi ko rajnikant ji ka kyonki jis tarah se hum wahan gaye wahan ka ashirvaad liya tu definetli is baat mein koi doubt nahi karo karuna nadi bahut bade politician leader hai 13 baar ke mukhyamantri reh chuke toh mujhe lagta hai rajnikant nigam ka ashirvaad lete toh gujaro raajnitik fayda bhi hoga aur ek unke saath anubhavi share kiya hoga

विकी मुझे लगता है जिससे रजनीकांत ने डिसाइड किया है कि वह एक एक्टर पॉलिटिक्स में आना चाहते

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  184
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Swati

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

1:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए रजनीकांत जी नए साल के पहले दिन ही पॉलिटिक्स में अंतर होने की और अपनी एक नई पॉलिटिकल पार्टी बनाने की घोषणा की तो वैसे ही बहुत शौक आने वाला था और अब वो एम करुणानिधि से मिलने के लिए उनका आशीर्वाद लेने के लिए उनके घर पर गए उन्होंने प्रेस को संबोधित करते हुए कहा कि करुणानिधि जो है वह सीनियर मोस्ट पॉलिटिशियन ने पूरे कंट्री में पूरे देश में और उनकी फ्रेंडशिप भी रजनीकांत की ओर एम करुणानिधि की फ्रेंडशिप भी मजबूत है और अब जब वह पॉलिटिक्स में आ रहे हैं तो उन्हें लगा की एंकर निधि से होने आशीर्वाद लेना चाहिए एम करुणानिधि डीएम की की चीज है और वह पॉलिटिक्स में काफी टाइम से है तो हो सकता है कि रजनीकांत सच में मतलब एक अच्छे दिन तो उनके पास कया सच में आशीर्वाद लेने या हो सकता है यह पॉलिटिकल प्यार तेरा भी हो सकता है और अस्वीकार ने भी बोला कि वह 234 सीट उधर WhatsApp पीठ पर लड़ेंगे और उन्होंने बोला कि वह एक साफ सुथरी राजनीति करेंगे ताकि आने वाले युवाओं को एक नई राह मिल सके उन्होंने अभी एक रजनी मैडम www.com एनिमल राम नाम से एक वेबसाइट लॉन्च की जहां पर उनके फैंस और वह लोग जो कोई टिप्स देना चाहते हैं या कोई सजा देना चाहते रजनीकांत को वह लोग हमसे जुड़ सकें रजनीकांत भी फुल फ्लोर में है अगले चुनावों के लिए और यह जो आशीर्वाद उन्होंने लिया यह उनका उन्होंने सच्चे दिल से आशीर्वाद लिया या यह सिर्फ उनका एक पॉलिटिकल मैप पॉलिटिकल दिखाने के लिए उन्होंने किया फिर तो समय आने पर ही पता चलेगा

dekhiye rajnikant ji naye saal ke pehle din hi politics mein antar hone ki aur apni ek nayi political party banane ki ghoshana ki toh waise hi bahut shauk aane vala tha aur ab vo M karunanidhi se milne ke liye unka ashirvaad lene ke liye unke ghar par gaye unhone press ko sambodhit karte hue kaha ki karunanidhi jo hai vaah senior most politician ne poore country mein poore desh mein aur unki friendship bhi rajnikant ki aur M karunanidhi ki friendship bhi majboot hai aur ab jab vaah politics mein aa rahe hain toh unhe laga ki anchor nidhi se hone ashirvaad lena chahiye M karunanidhi dm ki ki cheez hai aur vaah politics mein kaafi time se hai toh ho sakta hai ki rajnikant sach mein matlab ek acche din toh unke paas kya sach mein ashirvaad lene ya ho sakta hai yah political pyar tera bhi ho sakta hai aur aswikar ne bhi bola ki vaah 234 seat udhar WhatsApp peeth par ladenge aur unhone bola ki vaah ek saaf suthri raajneeti karenge taki aane waale yuvaon ko ek nayi raah mil sake unhone abhi ek rajni madam www com animal ram naam se ek website launch ki jaha par unke fans aur vaah log jo koi tips dena chahte hain ya koi saza dena chahte rajnikant ko vaah log humse jud sake rajnikant bhi full floor mein hai agle chunavon ke liye aur yah jo ashirvaad unhone liya yah unka unhone sacche dil se ashirvaad liya ya yah sirf unka ek political map political dikhane ke liye unhone kiya phir toh samay aane par hi pata chalega

देखिए रजनीकांत जी नए साल के पहले दिन ही पॉलिटिक्स में अंतर होने की और अपनी एक नई पॉलिटिकल

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  181
WhatsApp_icon
user

Sameer Tripathy

Political Critic

0:47
Play

Likes    Dislikes    views  12
WhatsApp_icon
user

Pragati

Aspiring Lawyer

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रजनीकांत जी ने करुणानिधि जी से आशीर्वाद स्क्रीन या हो सकता है क्योंकि यह जैसा कि हम सुनने में आ रहा है कि रजनीकांत जी चुनावों में लड़ सकते हैं और राजनीति में आ सकते हैं तो हमें देखने को मिल सकता है थोड़े दिन बाद उनका राजनीति में आना तो इसीलिए हो सकता है कि उन्होंने करुणानिधि जी से आशीर्वाद लिया नए साल पर ताकि जब भी वह अपना राजनीतिक करियर शुरू करें तब उन्हें बड़े लोगों का आशीर्वाद उनके ऊपर हो

rajnikant ji ne karunanidhi ji se ashirvaad screen ya ho sakta hai kyonki yah jaisa ki hum sunne mein aa raha hai ki rajnikant ji chunavon mein lad sakte hain aur raajneeti mein aa sakte hain toh hamein dekhne ko mil sakta hai thode din baad unka raajneeti mein aana toh isliye ho sakta hai ki unhone karunanidhi ji se ashirvaad liya naye saal par taki jab bhi vaah apna raajnitik career shuru kare tab unhe bade logo ka ashirvaad unke upar ho

रजनीकांत जी ने करुणानिधि जी से आशीर्वाद स्क्रीन या हो सकता है क्योंकि यह जैसा कि हम सुनने

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  156
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
karunanadi ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!