बाक़ी टीमों के युवराज सिंह को ड्रॉप करने से पहले, क्या उनको रिटायरमेंट लेना चिहिए? आपकी राय?...


user

Swati

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

1:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए पृथ्वी कुछ आईपीएल में आज नाचते हुए थे जो पहले हुए थे उनमें युवराज सिंह का प्रदर्शन को ज्यादा अच्छा नहीं रहा वो कोई साधारण नहीं बना पाए और अभी भी जो तेरे सीरीज आज भी मौजूद है उनमें भी हो इतना कुछ खास प्रदर्शन नहीं कर पाए तो और वह फिजिकली पर्वत नेट पैक नहीं है जितना कि वह पहले थे अब की बार जरूर है कि जल्दी से उम्र बढ़ती है वैसे वैसे एक्सपीरियंस पड़ता है तो आप एक अच्छे खिलाडी बंध जाते हो लेकिन फिजिकली आप को सपोर्ट करना भी उतना ही जरूरी है तो अभी के लिए मुझे लगता है कि मैं यह तो नहीं कहूंगी क्यों नहीं संयास ले लेना चाहिए नहीं रिटायरमेंट है देनी चाहिए उन्हें थोड़ा IPL वगैरह में अगर वह मतलब आईपीएल में तो मेरे साथ को साथ खेल भी ले चुकी आईपीएल कोई मतलब मतलब ट्रीटमेंट फॉर पाइल्स के लिए ज्यादा है और कोई देशों को कम पसंद करते हैं बट जो इंडिया क्रिकेट टीम है अगर वह सच में इतने जल्दी नहीं है अगर वह अपने प्रोफेशन नहीं है अभी अपने अपने गेम में और अगर सच में उनकी जो फिजिकल हेल्थ है जो वह हेल्थ है बोलने को कम कर रही है उनको परेशान करे तो मुझे लगता पुणे टाइमिंग लेनी चाहिए क्योंकि रिटायरमेंट लेना कोई बुरी चीज नहीं है उन्होंने अपना कॉन्स्टिट्यूशन दिया है देश को बहुत अच्छे तो उन्होंने खेले हैं बहुत सारे माचिस अग्रवाल टाइमिंग ले लेंगे तो शायद उनके लिए उनकी हेल्थ के लिए भी अच्छा होगा और इंडियन क्रिकेट टीम के लिए भी

dekhiye prithvi kuch IPL mein aaj naachte hue the jo pehle hue the unmen yuvraj Singh ka pradarshan ko zyada accha nahi raha vo koi sadhaaran nahi bana paye aur abhi bhi jo tere series aaj bhi maujud hai unmen bhi ho itna kuch khaas pradarshan nahi kar paye toh aur vaah physically parvat net pack nahi hai jitna ki vaah pehle the ab ki baar zaroor hai ki jaldi se umr badhti hai waise waise experience padta hai toh aap ek acche khiladi bandh jaate ho lekin physically aap ko support karna bhi utana hi zaroori hai toh abhi ke liye mujhe lagta hai ki main yah toh nahi kahungi kyon nahi sanyas le lena chahiye nahi retirement hai deni chahiye unhe thoda IPL vagera mein agar vaah matlab IPL mein toh mere saath ko saath khel bhi le chuki IPL koi matlab matlab treatment for piles ke liye zyada hai aur koi deshon ko kam pasand karte hai but jo india cricket team hai agar vaah sach mein itne jaldi nahi hai agar vaah apne profession nahi hai abhi apne apne game mein aur agar sach mein unki jo physical health hai jo vaah health hai bolne ko kam kar rahi hai unko pareshan kare toh mujhe lagta pune timing leni chahiye kyonki retirement lena koi buri cheez nahi hai unhone apna Constitution diya hai desh ko bahut acche toh unhone khele hai bahut saare machis agrawal timing le lenge toh shayad unke liye unki health ke liye bhi accha hoga aur indian cricket team ke liye bhi

देखिए पृथ्वी कुछ आईपीएल में आज नाचते हुए थे जो पहले हुए थे उनमें युवराज सिंह का प्रदर्शन क

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  162
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Bhaskar Saurabh

Politics Follower | Engineer

0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

युवराज सिंह का प्रदर्शन पिछले IPL में भी अच्छा नहीं रहा था और मुझे ऐसा लगता है कि इस बार जब IPL का ऑप्शन होगा प्लेयर के लिए तो कोई भी टीम उन पर ज्यादा बोली नहीं लगाएगी और ऐसा भी हो सकता है कि कोई भी टीम उन्हें ना खरीदें तो ऐसी स्थिति में युवराज सिंह के लिए एक बहुत ही बेकार स्थिति पैदा हो जाएगी क्योंकि वह इतने बड़े खिलाड़ी रहे हैं और उनकी इस तरह की हालत होगी तो किसी को भी अच्छा नहीं लगेगा तो इस से बेहतर है कि युवराज सिंह पहले ही इन सारी बातों को समझ कर और सन्यास की घोषणा कर दें तो यह काफी अच्छा होगा

yuvraj Singh ka pradarshan pichle IPL mein bhi accha nahi raha tha aur mujhe aisa lagta hai ki is baar jab IPL ka option hoga player ke liye toh koi bhi team un par zyada boli nahi lagaegi aur aisa bhi ho sakta hai ki koi bhi team unhe na khariden toh aisi sthiti mein yuvraj Singh ke liye ek bahut hi bekar sthiti paida ho jayegi kyonki vaah itne bade khiladi rahe hain aur unki is tarah ki halat hogi toh kisi ko bhi accha nahi lagega toh is se behtar hai ki yuvraj Singh pehle hi in saree baaton ko samajh kar aur sanyas ki ghoshana kar de toh yah kaafi accha hoga

युवराज सिंह का प्रदर्शन पिछले IPL में भी अच्छा नहीं रहा था और मुझे ऐसा लगता है कि इस बार ज

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  155
WhatsApp_icon
user

Sameer Tripathy

Political Critic

0:59
Play

Likes    Dislikes    views  13
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!