मुझे अपने हस्बेंड को क्या गिफ्ट देना चाहिए?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको अपने हस्बैंड को गिफ्ट देना है तो सबसे पहले आप वह चीज भेज सकते हैं जिसके कि आपको है आपके हस्बैंड को जरूरत हो जैसे कि आप कोई भी घड़ी दे सकते हैं या फिर जो है वह कोई भी पास दे सकते हैं तो अगर आप कोई भी अच्छा सा चीटिंग कार्ड अपने हाथ से बनाकर उनको गिफ्ट देंगे तो उनको जो है वो यकीनन पहुंच ज्यादा पसंद आएगा

agar aapko apne husband ko gift dena hai toh sabse pehle aap vaah cheez bhej sakte hain jiske ki aapko hai aapke husband ko zarurat ho jaise ki aap koi bhi ghadi de sakte hain ya phir jo hai vaah koi bhi paas de sakte hain toh agar aap koi bhi accha sa cheating card apne hath se banakar unko gift denge toh unko jo hai vo yakinan pohch zyada pasand aayega

अगर आपको अपने हस्बैंड को गिफ्ट देना है तो सबसे पहले आप वह चीज भेज सकते हैं जिसके कि आपको ह

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  330
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
पति को क्या गिफ्ट दे ; husband ko gift me kya de ; gift kya de ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!