cpc 1908 के तहत इंटेंगनट पर्सन किसे बोलते है?...


play
user
0:43

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सीपीसी 1998 की कोड आफ सिविल प्रोसीजर 1960 के रूल 11 के तहत ऑर्डर 33 है जो कि कहता है कि जो इंडीजेंट पर्सन है उसको डिस्मिस किया जाता है यानी कि जो सिविल राइट्स के अंदर जो लोग होते हैं उनको परमिशन ग्रांट की जाती है कि एजेंट पर्सन वह आप जो है पार्टियां कबड्डी से बाहर निकल सकते हैं जब उनको कोई खुफिया यानी कि कोई प्लान दिया जाता है देश के देश के मुताबिक देश को ठीक करने के लिए तो इसलिए उन को देश निकाला एक फेक देश निकाला कर नकली देश निकाला दिया जाता

CPC 1998 ki code of civil procedure 1960 ke rule 11 ke tahat order 33 hai jo ki kahata hai ki jo indigent person hai usko dismiss kiya jata hai yani ki jo civil rights ke andar jo log hote hain unko permission grant ki jaati hai ki agent person vaah aap jo hai partyian kabaddi se bahar nikal sakte hain jab unko koi khufiya yani ki koi plan diya jata hai desh ke desh ke mutabik desh ko theek karne ke liye toh isliye un ko desh nikaala ek fake desh nikaala kar nakli desh nikaala diya jata

सीपीसी 1998 की कोड आफ सिविल प्रोसीजर 1960 के रूल 11 के तहत ऑर्डर 33 है जो कि कहता है कि जो

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  308
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!