ग्रामीण समाजशास्त्र की परिभाषा दीजिए एवं इसकी विशेषताओं की व्याख्या कीजिए?...


user

अनिल कुमार मिश्रा

पुजारी,, जन सेवा ,देशी जड़ी द्वारा

0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ग्रामीण क्षेत्रों में जो समाज रहते हैं वह बड़े ही हिल मिलकर रहते हैं यदि किसी के ऊपर किसी प्रकार की बेटा आती है तो सब मिल करके उसका निराकरण करते हैं और समाज में एकता बनाए रखने की भरसक कोशिश रहती है और सभी मिलजुल कर रहते हैं और विशेषताएं हैं कि यदि सब आपस में मिलजुल ज्यादा रहता है ग्रामीण क्षेत्रों में जय श्री राम

gramin kshetro me jo samaj rehte hain vaah bade hi hil milkar rehte hain yadi kisi ke upar kisi prakar ki beta aati hai toh sab mil karke uska nirakaran karte hain aur samaj me ekta banaye rakhne ki bharasak koshish rehti hai aur sabhi miljul kar rehte hain aur visheshtayen hain ki yadi sab aapas me miljul zyada rehta hai gramin kshetro me jai shri ram

ग्रामीण क्षेत्रों में जो समाज रहते हैं वह बड़े ही हिल मिलकर रहते हैं यदि किसी के ऊपर किसी

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  95
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!