क्या SSC की तरफ भागना सही है?...


user

Shreekant

Startups

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी ऐसा मतलब मेरे को यह नहीं लगता कि मतलब भागना सही है या नहीं यह किसी भी व्यक्ति का एक अपनी हर व्यक्ति की अपनी चॉइस हो सकती है यह काफी अच्छी गवर्मेंट जॉब मिलती है SSC SSC SSC बोर्ड के द्वारा जो एक बार भी अच्छा मतलब बाद गवर्मेंट जॉब दिया जाता है तो लोगों के लिए मतलब फायदेमंद होता है SSC SSC के थ्रू जॉब पाना तो मेरे सबसे SSC बोर्ड के पीछे भागना सही है या नहीं यह मतलब का क्वेश्चन का अर्थ है मेरे साथ सही नहीं है

ji aisa matlab mere ko yah nahi lagta ki matlab bhaagna sahi hai ya nahi yah kisi bhi vyakti ka ek apni har vyakti ki apni choice ho sakti hai yah kafi achi government job milti hai SSC SSC SSC board ke dwara jo ek baar bhi accha matlab baad government job diya jata hai toh logon ke liye matlab faydemand hota hai SSC SSC ke through job paana toh mere sabse SSC board ke peeche bhaagna sahi hai ya nahi yah matlab ka question ka arth hai mere saath sahi nahi hai

जी ऐसा मतलब मेरे को यह नहीं लगता कि मतलब भागना सही है या नहीं यह किसी भी व्यक्ति का एक अपन

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  158
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!