सबसे पौष्टिक फल कौन सा होता है ?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखित एक पल को हम कैटिगराइज नहीं कर सकते कि सबसे पौष्टिक फल है हर पल में कुछ न कुछ विटामिंस मिनरल्स है वह अलग अलग फल में अलग-अलग तरह के विटामिंस और मिनरल्स पाए जाते हैं लेकिन अगर किसी एक सूट की बात अगर करनी है कि जो सबसे ज्यादा पौष्टिक है तो वह एप्पल है कि बाकी सारे फूट जो हो तो तु मीठे होते तो किसी न किसी फॉर्म उसमे शुगर मौजूद होता है फोटोज को सुकून है मतलब कितने तरीके से कर पाए जाते हैं लेकिन एप्पल के साथ है क्योंकि बहुत सारे विटामिन पाए जाते हैं और उसमें शुगर भी नहीं होता है

likhit ek pal ko hum kaitigraij nahi kar sakte ki sabse पौष्टिक fal hai har pal mein kuch na kuch vitamins minerals hai vaah alag alag fal mein alag alag tarah ke vitamins aur minerals paye jaate hain lekin agar kisi ek suit ki baat agar karni hai ki jo sabse zyada पौष्टिक hai toh vaah apple hai ki baki saare foot jo ho toh tu meethe hote toh kisi na kisi form usme sugar maujud hota hai photos ko sukoon hai matlab kitne tarike se kar paye jaate hain lekin apple ke saath hai kyonki bahut saare vitamin paye jaate hain aur usme sugar bhi nahi hota hai

लिखित एक पल को हम कैटिगराइज नहीं कर सकते कि सबसे पौष्टिक फल है हर पल में कुछ न कुछ विटामिं

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  307
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Geet Awadhiya

Aspiring Software Developer

0:11
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बहुत से फल होते हैं सभी फलों में जाकर फलों में पौष्टिकता पाई जाती है अलग-अलग बिटामिन अलग-अलग फलों से मिलते सिर्फ को काफी अच्छा फल माना जाता है यदि हेल्थ की दृष्टि से देखें तो

bahut se fal hote hain sabhi falon mein jaakar falon mein paushtikata payi jaati hai alag alag Vitamin alag alag falon se milte sirf ko kaafi accha fal mana jata hai yadi health ki drishti se dekhen toh

बहुत से फल होते हैं सभी फलों में जाकर फलों में पौष्टिकता पाई जाती है अलग-अलग बिटामिन अलग-अ

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  309
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
सबसे ज्यादा पौष्टिक फल ; sabse postik fal ; सबसे पौष्टिक फल कौन सा है ; sabse postik fal kaun sa hai ; sabse postik fal konsa hai ; दुनिया का सबसे मीठा फल ; राष्ट्रीय फल कौन सा है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!