मैं एक लड़की से बहुत प्यार कत्र्ता हूँ, 4 महीने बाद उसकी शादी है , मैं उसे कैसे हासिल करूँ?...


play
user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:13

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक लड़की से बहुत प्यार करता हूं 4 महीने के बाद उसकी शादी है तो तुझे क्या आपके पास कोई ऑप्शन नहीं है क्योंकि की शादी शुदा अगर वह होने जा रही है तो आप भी नहीं सकते बीच में आप को लेकर भाग भी नहीं सकते तो बेहतर रहेगा

ek ladki se bahut pyar karta hoon 4 mahine ke baad uski shadi hai toh tujhe kya aapke paas koi option nahi hai kyonki ki shadi shuda agar vaah hone ja rahi hai toh aap bhi nahi sakte beech mein aap ko lekar bhag bhi nahi sakte toh behtar rahega

एक लड़की से बहुत प्यार करता हूं 4 महीने के बाद उसकी शादी है तो तुझे क्या आपके पास कोई ऑप्श

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  328
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!