मेरी ज़िंदगी कुशाल नहीं है, मेरा सवाल यह है कि पति मुझसे बात नहीं करते तो क्या करें?...


user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

1:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरी जिंदगी कुशल नहीं है मेरा सवाल यह कि पति मुझसे बात नहीं करते तो क्या करते आपसे बात क्यों नहीं करते कुछ कर है या ऐसे ही बात नहीं करते कुछ ना कुछ कारण होगा या तो कुछ सहमति नहीं होगी या आप से कोई शिकायत होगी या आपसे खुश नहीं होंगे या पति किसी और महिला के चक्कर में मुझे होंगे तो यह सब बातें होती है लेकिन हर एक पति को समझना चाहिए कि पत्नी आखिर किसके भरोसे हो पत्नी अगर किससे बात करेंगे अपने पति से तो बात करें इसलिए आप उनको अच्छे व्यंजन खिलाइए खुश रखने की कोशिश करें जरूर बात करेंगे क्योंकि पति लंबे समय तक पत्नी से बात किए बिना नहीं रह सकते क्योंकि दिन पर दिन रोज के रूटीन वर्क में जो होते हैं वह पत्नी के ऊपर डिपेंड रहते हैं लेकिन आप भी जरूर धीरज को आपको जो भी कार्य करते रहिए अपने आपको बात करने लगे वैसा करना उसके साथ धन्यवाद

meri zindagi kushal nahi hai mera sawaal yah ki pati mujhse baat nahi karte toh kya karte aapse baat kyon nahi karte kuch kar hai ya aise hi baat nahi karte kuch na kuch karan hoga ya toh kuch sahmati nahi hogi ya aap se koi shikayat hogi ya aapse khush nahi honge ya pati kisi aur mahila ke chakkar me mujhe honge toh yah sab batein hoti hai lekin har ek pati ko samajhna chahiye ki patni aakhir kiske bharose ho patni agar kisse baat karenge apne pati se toh baat kare isliye aap unko acche vyanjan khilaiye khush rakhne ki koshish kare zaroor baat karenge kyonki pati lambe samay tak patni se baat kiye bina nahi reh sakte kyonki din par din roj ke routine work me jo hote hain vaah patni ke upar depend rehte hain lekin aap bhi zaroor dheeraj ko aapko jo bhi karya karte rahiye apne aapko baat karne lage waisa karna uske saath dhanyavad

मेरी जिंदगी कुशल नहीं है मेरा सवाल यह कि पति मुझसे बात नहीं करते तो क्या करते आपसे बात क्य

Romanized Version
Likes  369  Dislikes    views  4214
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!