टाटा समूह पांच निजी इक्विटी इकाइयों को एक बिलियन डॉलर के फंड में मर्ज करने की योजना बना रहा है, क्या यह नकारात्मक रूप से उनके मूल्य को प्रभावित नहीं करेगा?...


play
user

Abhishek Sharma

Forest Range Officer, MP

1:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टाटा ने ऊपर स्टारबक्स Tata Sky TVS वेल्लोर बिल्डिंग इन सब में बहुत ज्यादा इन्वेस्टमेंट किया है और यह सब लोग अलग-अलग ग्रुप से आते हैं लेकिन किन वजह से यह इंडिया में आज बहुत विरोध कर गए हैं मेरी मर्जी नहीं करेंगे और अपनी मर्जी नहीं होती है इस सब चीजों को सीट भी देखती है कि रोशनी के कई अगर गलत तरीके से मर तो नहीं की जा रही इसके ऊपर इतनी जल्दी सोती नहीं है बड़ा फाइनेंसियल सपोर्ट होना किसी भी कंपनी के पास बहुत जरूरी है तो टाटा एक बहुत बड़ा समूह में ऑरेंज छोटी कंपनियों को आने की छुट्टी नहीं है दोस्तों इंटरनेशनल ब्रांड एक जापान की एक साउथ कोरियन कंपनी को भी अपने आप को पैन ड्राइव करने के लिए इंडिया में जगह बनाने के लिए सिनेमा करवाने वाली बढ़ाने के लिए टाटा की जरूरत पड़ेगी और Tata किसी पार्टी के कार्यों में जो दिल को जोड़ रहा है तो सबसे ज्यादा कस्टमर कस्टमर काजल करा पाएंगे डेट आने से पहले कई सारंग रेस्टोरेंट भी किया जिसकी वजह से ही आज हम मल्टीमीटर ब्रांड का इंडिया में देख पा रहा है अभी मैंने बताया आपको उसके अलावा और भी बहुत सारे Tata की वजह से यहां पर आएं और सक्सेसफुल हुए तो नेगेटिव इफेक्ट तो नहीं है मार्केट के लिए अच्छा और कंपनी के लिए अच्छा हो सबसे अच्छी बात है कस्टमर के लिए बहुत फायदेमंद है

tata ne upar starbucks Tata Sky TVS vellore building in sab mein bahut zyada investment kiya hai aur yah sab log alag alag group se aate hain lekin kin wajah se yah india mein aaj bahut virodh kar gaye hain meri marji nahi karenge aur apni marji nahi hoti hai is sab chijon ko seat bhi dekhti hai ki roshni ke kai agar galat tarike se mar toh nahi ki ja rahi iske upar itni jaldi soti nahi hai bada financial support hona kisi bhi company ke paas bahut zaroori hai toh tata ek bahut bada samuh mein orange choti companion ko aane ki chhutti nahi hai doston international brand ek japan ki ek south korean company ko bhi apne aap ko pan drive karne ke liye india mein jagah banane ke liye cinema karwane wali badhane ke liye tata ki zarurat padegi aur Tata kisi party ke karyo mein jo dil ko jod raha hai toh sabse zyada customer customer kajal kara payenge date aane se pehle kai sarang restaurant bhi kiya jiski wajah se hi aaj hum multimeter brand ka india mein dekh paa raha hai abhi maine bataya aapko uske alava aur bhi bahut saare Tata ki wajah se yahan par aaen aur successful hue toh Negative effect toh nahi hai market ke liye accha aur company ke liye accha ho sabse achi baat hai customer ke liye bahut faydemand hai

टाटा ने ऊपर स्टारबक्स Tata Sky TVS वेल्लोर बिल्डिंग इन सब में बहुत ज्यादा इन्वेस्टमेंट किय

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  171
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!