उत्तराखंड का सबसे ऊंचा बांध है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्तों मैं राहुल यादव उत्तराखंड का सबसे बड़ा बांध है तो यार बता दो उत्तराखंड का सबसे बड़ा बाद यानी कि टिहरी बांध टिहरी बांध जो है उसके बारे में बता रहे हैं सरदार सरोवर बांध है उसके बगल में है झील है उसको सरदार सरोवर झील कहा जाता है उसको देखिए दो दो नदियों का मेल है तो अपनों से आपके दिल में जिज्ञासा होगी वह कौन कौन सी दो नदियां हैं तो यार यह भिलंगना नदी है और दूसरी है भागीरथी यानी भागीरथी और भिलंगना नदी कहां पर मेला थैंक यू दोस्त अच्छा लगे तो लाइक कमेंट फॉर लो यार फॉलोअप लकड़ी है और लाइट तो आप लोग बाकी की दुकान पर हो यार थोड़ा हम लोग के भी राम खाओ

hello doston main rahul yadav uttarakhand ka sabse bada bandh hai toh yaar bata do uttarakhand ka sabse bada baad yani ki tihari bandh tihari bandh jo hai uske bare me bata rahe hain sardar sarovar bandh hai uske bagal me hai jheel hai usko sardar sarovar jheel kaha jata hai usko dekhiye do do nadiyon ka male hai toh apnon se aapke dil me jigyasa hogi vaah kaun kaun si do nadiyan hain toh yaar yah bhilangana nadi hai aur dusri hai bhagirathi yani bhagirathi aur bhilangana nadi kaha par mela thank you dost accha lage toh like comment for lo yaar followup lakdi hai aur light toh aap log baki ki dukaan par ho yaar thoda hum log ke bhi ram khao

हेलो दोस्तों मैं राहुल यादव उत्तराखंड का सबसे बड़ा बांध है तो यार बता दो उत्तराखंड का सबसे

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  113
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!