फेस पर से दाग धब्बो को कैसे हटाए?...


user

Basant Kumar Tanwar

Business Owner

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां सर कुछ नेचुरल प्रोडक्ट्स हमारे पास है नेटवर्क में पहला बताओ नेचुरल है और बहुत ही लीगल राइट्स प्राइज के ऊपर है जो मार्केट में मिलता हूं सब बहुत ही थोड़े तुमसे थोड़ा कम पैसा लगता है क्वालिटी वाइज बहुत ज्यादा है आप के दाग धब्बे गायब करने की यह गारंटी मेरी है गुड नाइट पर्सनल केयर प्रोडक्ट ट्रेनिंग पशुओं के ट्रेनर हूं मैं कुछ समय यही कि जब अरे लोगों का ऐड करता हूं मेरा काम है सोवा प्रोफाइल से ले नंबर ले कॉल करें और मुझे इंतजार है कि हैप्पी मदर्स डे पंच भगत

ji haan sir kuch natural products hamare paas hai network me pehla batao natural hai aur bahut hi legal rights prize ke upar hai jo market me milta hoon sab bahut hi thode tumse thoda kam paisa lagta hai quality wise bahut zyada hai aap ke daag dhabbe gayab karne ki yah guarantee meri hai good night personal care product training pashuo ke trainer hoon main kuch samay yahi ki jab are logo ka aid karta hoon mera kaam hai sauwa profile se le number le call kare aur mujhe intejar hai ki happy mothers day punch bhagat

जी हां सर कुछ नेचुरल प्रोडक्ट्स हमारे पास है नेटवर्क में पहला बताओ नेचुरल है और बहुत ही ली

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  101
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!