CPU में कितने बटन होते हैं ?...


play
user
0:33

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सीपीयू के अंदर जाने की कंट्रोल प्रोसेस यूनिट के अंदर कितने भी बटन हो सकते हैं क्योंकि जो मैन्युफैक्चर होता है वह से कस्टमर के हिसाब से डिजाइन करता है यानी कि हम अपने सबसे भी उसको डिजाइन करवा सकता है नहीं तो जो कंपनी होती है वह अपने हिसाब से सीपीयू डिजाइन करती है और अगर हम उसको पसंद करता है तो उसको भेजती है तो अलग अलग टाइप के ऐसे भी होते हैं और सब में अलग अलग टाइप के बटन से होते हैं उनका अलग-अलग फंक्शन होता है तो इसलिए एक पर्टिकुलर सीपीयू का बताया जा सकता है सब सीपीयू का कितने बटन होते हैं नहीं बताया जा सकता

CPU ke andar jaane ki control process unit ke andar kitne bhi button ho sakte hai kyonki jo mainyufaikchar hota hai vaah se customer ke hisab se design karta hai yani ki hum apne sabse bhi usko design karva sakta hai nahi toh jo company hoti hai vaah apne hisab se CPU design karti hai aur agar hum usko pasand karta hai toh usko bhejti hai toh alag alag type ke aise bhi hote hai aur sab mein alag alag type ke button se hote hai unka alag alag function hota hai toh isliye ek particular CPU ka BA taya ja sakta hai sab CPU ka kitne button hote hai nahi BA taya ja sakta

सीपीयू के अंदर जाने की कंट्रोल प्रोसेस यूनिट के अंदर कितने भी बटन हो सकते हैं क्योंकि जो म

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  443
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
cpu mein kitne button hote hain ; cpu me kitne button hote hai ; सीपीयू कितने प्रकार के होते हैं ; सीपीयू में कितने बटन होते हैं ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!