क्या आप बता सकते है की 1 हज़ार का नोट कब आएगा?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने सवाल क्या है क्या आप बता सकते हैं कि 1000 का नॉट कब आएगा जवाब इस बारे में हम नहीं बता सकते हैं कि 1000 का नॉट कब आएगा यह बात भारत का प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी जी ही बता पाएंगे और उसके साथ रहने वाले जो लोग रहते हैं जो ज्यादातर टाइम उसी के पास देते हैं 24 घंटा में समझिए 20 घंटा उसी को टाइम देते हैं वही लोग बता सकते हैं कि 1000 का नोट कब आएगा

aapne sawaal kya hai kya aap bata sakte hain ki 1000 ka not kab aayega jawab is bare me hum nahi bata sakte hain ki 1000 ka not kab aayega yah baat bharat ka pradhanmantri narendra modi ji hi bata payenge aur uske saath rehne waale jo log rehte hain jo jyadatar time usi ke paas dete hain 24 ghanta me samjhiye 20 ghanta usi ko time dete hain wahi log bata sakte hain ki 1000 ka note kab aayega

आपने सवाल क्या है क्या आप बता सकते हैं कि 1000 का नॉट कब आएगा जवाब इस बारे में हम नहीं बता

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  272
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
hazar ka note ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!