संप्रेषण कैसे करते हैं?...


user

J.P. Y👌g i

Psychologist

10:00
Play

Likes  494  Dislikes    views  7711
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Dr. Swatantra Jain

Psychotherapist, Family & Career Counsellor and Parenting & Life Coach

3:10
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके प्रश्न है संप्रेषण कैसे करते हैं पहले समझिए कि संप्रेषण होता क्या है फिर क्या की बात कैसे कंप्रेशन होता है एक दूसरे को मैसेज भेजना मिनट करना संचार करना भेजना एक मैसेज दूसरे में से दूसरे को मैसेज भेजना जैसे हम फेसबुक के व्हाट्सएप मैसेज भेजो कैसे कर सकते हैं कर सकते हैं इंटरनेट के जरिए कर सकते हैं इस भजन को बोल नहीं सकते क्या सुन नहीं सकते हो कुछ लिखते हैं कोटा स्टेशन बोलने से लिख नहीं सकते संकेतिक भाषा जानिसार विचारों का अध्ययन क्यों आजकल क्योंकि हम अपनी बात करनी थी ना कर पाए बच्चों की दांत कैसे चलती है रफी कैसे समझाएंगे इसलिए यह समाजिक संप्रेषण कला के समाधान कंप्यूटर को कैसे करें ऑस्ट्रेलिया से करो ना टाइम नहीं लॉक डाउन है एक दूसरे के घर जा नहीं सकते एक दूसरे से कम से कम मिलते हैं अटैक के चमचे ऑल द बेस्ट

aapke prashna hai sampreshan kaise karte hain pehle samjhiye ki sampreshan hota kya hai phir kya ki baat kaise compression hota hai ek dusre ko massage bhejna minute karna sanchar karna bhejna ek massage dusre me se dusre ko massage bhejna jaise hum facebook ke whatsapp massage bhejo kaise kar sakte hain kar sakte hain internet ke jariye kar sakte hain is bhajan ko bol nahi sakte kya sun nahi sakte ho kuch likhte hain quota station bolne se likh nahi sakte saanketik bhasha janisar vicharon ka adhyayan kyon aajkal kyonki hum apni baat karni thi na kar paye baccho ki dant kaise chalti hai rafi kaise samjhaenge isliye yah samajik sampreshan kala ke samadhan computer ko kaise kare austrailia se karo na time nahi lock down hai ek dusre ke ghar ja nahi sakte ek dusre se kam se kam milte hain attack ke chamchen all the best

आपके प्रश्न है संप्रेषण कैसे करते हैं पहले समझिए कि संप्रेषण होता क्या है फिर क्या की बात

Romanized Version
Likes  944  Dislikes    views  10747
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!