मुस्लिम लोग की स्थापना कब हुई?...


user

Er.Naveen Raj

Engineer, Educator & Career Councellor

0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार मित्रों आप ने प्रश्न किया है कि मुस्लिम लीग की स्थापना कब हुई है मुस्लिम ने आजादी के समय स्वतंत्रता हेतु बनाया गया एक संगठन था का मूल उद्देश्य था आजादी के कार्यों में अपने संप्रदाय का नेतृत्व करना मुस्लिम संप्रदाय के लोग मुस्लिम लीग के माध्यम से आजादी के कार्यों में भाग लेते थे और इसकी स्थापना 1986 में की गई थी धन्यवाद

namaskar mitron aap ne prashna kiya hai ki muslim league ki sthapna kab hui hai muslim ne azadi ke samay swatantrata hetu banaya gaya ek sangathan tha ka mul uddeshya tha azadi ke karyo me apne sampraday ka netritva karna muslim sampraday ke log muslim league ke madhyam se azadi ke karyo me bhag lete the aur iski sthapna 1986 me ki gayi thi dhanyavad

नमस्कार मित्रों आप ने प्रश्न किया है कि मुस्लिम लीग की स्थापना कब हुई है मुस्लिम ने आजादी

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  193
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!