तुलसीदास रचना किसकी है ?...


play
user
0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तुलसीदास को कुछ जगह पर भगवान का जाता है इनका नाम गोस्वामी तुलसीदास था और यह हिंदू वैष्णव सेंटर पोर्ट है यानी कि फिर लो सफर भी थे जिन्होंने रामानंदी संप्रदाय जैसी फिलॉसफी की है और इन्होंने जो है राम चरित्र मानस और यह बहुत बड़ी बड़ी जो बुक से बोली की है और नेम ऑफ रामायण रामायण ब्राह्मण वेदांता वर्णन माया यह सब उनकी रचनाएं हैं तो यह खुद 1 पॉइंट है

tulsidas ko kuch jagah par bhagwan ka jata hai inka naam goswami tulsidas tha aur yah hindu vaisnav center port hai yani ki phir lo safar bhi the jinhone ramanandi sampraday jaisi philosophy ki hai aur inhone jo hai ram charitra manas aur yah BA hut BA di BA di jo book se boli ki hai aur name of ramayana ramayana brahman vedanta varnan maya yah sab unki rachnaye hai toh yah khud 1 point hai

तुलसीदास को कुछ जगह पर भगवान का जाता है इनका नाम गोस्वामी तुलसीदास था और यह हिंदू वैष्णव स

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  337
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
tulsidas rachna kiski hai ; tulsidas kiski rachna hai ; तुलसीदास किसकी रचना है ; tulsidas rachna kiski h ; tulsidas kiski rachna ; rachna kiski hai ; tulsi das kiski rachna hai ; tulsidas rachna ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!