UPSC में कौन कौन सा विषय ऑप्शनल होते है?...


user

Gaurav Gautam (Aapka study channel)

Engineer & Teacher. Educational Youtuber

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों मेरा नाम है गौरव आपका सवाल में कौन-कौन से विषय होते हैं होते हैं जिसमें सभी सब्जेक्ट वाइज आपके टॉपिक्स होते हैं तो इसके लिए आपको क्या करना है आपको हमारे यूट्यूब चैनल पर जाना है आपको सर्च करना है आपका स्टडी चैनल अब जैसे ही यूट्यूब पर आप इस चीज को सर्च करेंगे आपको वहां पर यूपीएस के लिए बहुत सारी वीडियोस मिल जाएंगी उन्हीं में से एक वीडियो होगी जहां पर मैंने आप सभी कोई यूपीएससी के ऑप्शनल सब्जेक्ट की पूरी लिस्ट बताई गई है हिंदी में भी और इंग्लिश में भी उसके अंदर आपको पूरी लिस्ट दी गई है अब कहां पर जाकर देख सकते हैं धन्यवाद आपको सर करना है आपका स्टडी चैनल

namaskar doston mera naam hai gaurav aapka sawaal me kaun kaun se vishay hote hain hote hain jisme sabhi subject wise aapke topics hote hain toh iske liye aapko kya karna hai aapko hamare youtube channel par jana hai aapko search karna hai aapka study channel ab jaise hi youtube par aap is cheez ko search karenge aapko wahan par UPS ke liye bahut saari videos mil jayegi unhi me se ek video hogi jaha par maine aap sabhi koi upsc ke optional subject ki puri list batai gayi hai hindi me bhi aur english me bhi uske andar aapko puri list di gayi hai ab kaha par jaakar dekh sakte hain dhanyavad aapko sir karna hai aapka study channel

नमस्कार दोस्तों मेरा नाम है गौरव आपका सवाल में कौन-कौन से विषय होते हैं होते हैं जिसमें सभ

Romanized Version
Likes  56  Dislikes    views  1881
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!