अगर उत्तर प्रदेश में अभी चुनाव हो। तो फिर से क्या भाजपा जीतेगी?...


user

Vikas Singh Rajput

Political Analyst

1:05
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भैया उत्तर प्रदेश में अगर अभी चुनाव हो जाएगा ना तो भाजपा की पूर्ण बहुमत की सरकार बनेगी और बहुत ज्यादा सीटों से भाजपा जीतेगी बहुत पॉलिटिकल पार्टियों का जमानत जप्त होगा सपा 24 सीट जीतेगी बसपा 12 सीट जीतेगी कांग्रेस का जमानत जप्त होगा और जो छोटी-मोटी पार्टियां चुनाव लड़ेगी उनका भी जमानत जप्त होगा क्योंकि भाजपा बहुत ही अच्छा काम कर रही है श्री योगी आदित्यनाथ जी ने इतना बेहतरीन काम उत्तर प्रदेश में किया है अभी तक किसी ने नहीं किया था और वर्तमान में पूरे इंडिया के सभी स्टेट ओ में उत्तर प्रदेश के मुख्यमंत्री सबसे अच्छे मुख्यमंत्री हैं क्योंकि वह 18 घंटा 19 घंटा 20 घंटा उत्तर प्रदेश की जनता के लिए मेहनत कर रहे हैं काम कर रहे हैं और जमीनी स्तर पर काम कर रहे हैं जिसका लाभ प्रदेश की जनता को मिल रहा है धन्यवाद

bhaiya uttar pradesh me agar abhi chunav ho jaega na toh bhajpa ki purn bahumat ki sarkar banegi aur bahut zyada seaton se bhajpa jitegi bahut political partiyon ka jamanat japt hoga sapa 24 seat jitegi BSP 12 seat jitegi congress ka jamanat japt hoga aur jo choti moti partyian chunav ladegi unka bhi jamanat japt hoga kyonki bhajpa bahut hi accha kaam kar rahi hai shri yogi adityanath ji ne itna behtareen kaam uttar pradesh me kiya hai abhi tak kisi ne nahi kiya tha aur vartaman me poore india ke sabhi state O me uttar pradesh ke mukhyamantri sabse acche mukhyamantri hain kyonki vaah 18 ghanta 19 ghanta 20 ghanta uttar pradesh ki janta ke liye mehnat kar rahe hain kaam kar rahe hain aur zameeni sthar par kaam kar rahe hain jiska labh pradesh ki janta ko mil raha hai dhanyavad

भैया उत्तर प्रदेश में अगर अभी चुनाव हो जाएगा ना तो भाजपा की पूर्ण बहुमत की सरकार बनेगी और

Romanized Version
Likes  387  Dislikes    views  6191
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!