क्या हस्तमैथुन करने से कुछ राहत महसूस होती है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भाई हस्तमैथुन करने से कोई भी मैं राहत महसूस नहीं होती बल्कि आप अपने आप को कमजोर समझने लगते हैं और आप थक के सो जाते हैं न कि आप अपने आप को राहत महसूस करते हैं अगर आप बार बार हस्तमैथुन कर रहे हैं तो आप धातु के भी शिकार हो सकते हैं और आपका जो लिंग है वह सी फिल्म आगे चलकर खड़ा नहीं होगा और कच्ची स्फूर्ति रह जाती है आप अपना डीपी तब तक बर्बाद कर चुके होते हैं फिर आपको बाद में पछतावा होता है यह मैंने बहुत गलत किया इसलिए इसको अभी से रोक दीजिए और अपनी लाइफ आनंद में चाहिए

bhai hastamaithun karne se koi bhi main rahat mehsus nahi hoti balki aap apne aap ko kamjor samjhne lagte hain aur aap thak ke so jaate hain na ki aap apne aap ko rahat mehsus karte hain agar aap baar baar hastamaithun kar rahe hain toh aap dhatu ke bhi shikaar ho sakte hain aur aapka jo ling hai vaah si film aage chalkar khada nahi hoga aur kachhi sfurti reh jaati hai aap apna dipi tab tak barbad kar chuke hote hain phir aapko baad me pachtava hota hai yah maine bahut galat kiya isliye isko abhi se rok dijiye aur apni life anand me chahiye

भाई हस्तमैथुन करने से कोई भी मैं राहत महसूस नहीं होती बल्कि आप अपने आप को कमजोर समझने लगते

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  155
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!