इलेक्ट्रॉनिक्स इंजीनियरिंग से डिप्लोमा करने के बाद कर्रिएर कैसे बनायें?...


play
user

Vikas Singh Rajput

Political Analyst

0:51

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इलेक्ट्रॉनिक्स इंजीनियरिंग में आपको डिप्लोमा करने के बाद सबसे पहले तो अपना सी भी आपको naukri.com पर अपलोड करना होगा और इंटरव्यू देना पड़ेगा इंटरव्यू की कॉल आएगी आपको दिल्ली इंटरव्यू देना होगा अब आपको डिसाइड करना है कि आपको किस फील्ड में जॉब करना है किसी सेंसर लाइन में जॉब करना है रे बहुत सारे संसार हैं उनकी भी बहुत सारी कंपनियां हैं जो कि इलेक्ट्रॉनिक्स के अंतर्गत आती हैं जैसे टेलीकॉम लाइन है टावर और होता है जो भी सभी कंपनियों का टावर होता है इस लाइन में फील्ड में जॉब कर सकते हैं आपको ऑफिशियल जॉब करना है कि आपको साइट का जॉब करना है वह आपको डिसाइड करना पड़ेगा तो आपको सबसे पहले इंटरव्यू देना पड़ेगा आप इंटरव्यू देने के बाद आपका जहां पर भी इंटरेस्ट है जिस फिल्म में इंटरेस्ट है उसमें आप जॉब कर सकते हो धन्यवाद

electronics Engineering mein aapko diploma karne ke baad sabse pehle toh apna si bhi aapko naukri com par upload karna hoga aur interview dena padega interview ki call aayegi aapko delhi interview dena hoga ab aapko decide karna hai ki aapko kis field mein job karna hai kisi censor line mein job karna hai ray bahut saare sansar hain unki bhi bahut saree companiya hain jo ki electronics ke antargat aati hain jaise telecom line hai tower aur hota hai jo bhi sabhi companion ka tower hota hai is line mein field mein job kar sakte hain aapko official job karna hai ki aapko site ka job karna hai vaah aapko decide karna padega toh aapko sabse pehle interview dena padega aap interview dene ke baad aapka jaha par bhi interest hai jis film mein interest hai usme aap job kar sakte ho dhanyavad

इलेक्ट्रॉनिक्स इंजीनियरिंग में आपको डिप्लोमा करने के बाद सबसे पहले तो अपना सी भी आपको nauk

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  335
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!