मैं अपने दोस्त से प्यार करता हूँ , हम दोनों लड़के है क्या ये संभव है?...


play
user

Dr.Nisha Joshi

Psychologist

0:33

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है मैं अपने दोस्त से प्यार करता हूं हम दोनों लड़के हैं क्या यह संभव है अगर आप दोनों एक दूसरा दोनों दोस्त हैं सच्चे दोस्त और अब एक दूसरे से प्यार करते हैं तो अगर सामने वाला आपका दोस्त ही आपसे प्यार करता है तो यह संभव है कोई दिक्कत नहीं आज के जमाने में भी हाईलाइट हो चुका है कब का है तो नॉर्मल तो कोई दिक्कत नहीं आप अपने हिसाब से परेशान भी रखते हो आपका दिन शुभ हो धन्यवाद

aapka prashna hai apne dost se pyar karta hoon hum dono ladke kya yah sambhav hai agar aap dono ek doosra dono dost hain sacche dost aur ab ek dusre se pyar karte hain toh agar saamne vala aapka dost hi aapse pyar karta hai toh yah sambhav hai koi dikkat nahi aaj ke jamane mein bhi highlight ho chuka hai kab ka hai toh normal toh koi dikkat nahi aap apne hisab se pareshan bhi rakhte ho aapka din shubha ho dhanyavad

आपका प्रश्न है मैं अपने दोस्त से प्यार करता हूं हम दोनों लड़के हैं क्या यह संभव है अगर आप

Romanized Version
Likes  357  Dislikes    views  4436
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!