बच्चे होने के बाद योनि फैल जाती है क्या?...


user

DR. MANISH

MULTI TASKER & DR.M.D (A.M.), B-PHARMA, PGDM-M

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोई भी चीज है जिस चीज में से कोई बड़ी चीज बाहर निकलती है तो यह तो मस्त है जी जान से और उसके ऊपर किस तरह का प्रेशर खुर्द लगाई जाती है उस हिसाब से छोटी बड़ी होती रहती है और वैसे भी हो जाएंगे छोड़ने के लिए बहुत ही ज्यादा छोटे बच्चे में क्या तुम्हारे को यह सोचने में ही दिक्कत नहीं है

koi bhi cheez hai jis cheez me se koi badi cheez bahar nikalti hai toh yah toh mast hai ji jaan se aur uske upar kis tarah ka pressure khurd lagayi jaati hai us hisab se choti badi hoti rehti hai aur waise bhi ho jaenge chodne ke liye bahut hi zyada chote bacche me kya tumhare ko yah sochne me hi dikkat nahi hai

कोई भी चीज है जिस चीज में से कोई बड़ी चीज बाहर निकलती है तो यह तो मस्त है जी जान से और उसक

Romanized Version
Likes  84  Dislikes    views  1368
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!