नौकरी करना है, कैसे करें, क्या प्रूफ चाहिए?...


user
0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप अगर जो गांव के स्टूडेंट गांव के स्टूडेंट है आपको नौकरी करना है शहर में जाना है उसके लिए डॉक्यूमेंट चाहिए यहां आ कर के आपको डॉक्यूमेंट की जरूरत होगी डॉक्यूमेंट में क्या-क्या पहली बात आप पैन कार्ड चाहिए आपका आधार कार्ड होता है और आपका कितने तक आपने पढ़ा है डिफिकेट होना चाहिए एक्सपीरियंस तो होगा नहीं कि की पहली बार करने हो तो आपका इंटरव्यू ले जाएंगे इंटरव्यू में आपको सारी बात क्लियर कर दिए जाएंगे आप को सैलरी नहीं पता चल जाएगा इंटरव्यू में आपको बता दिए जाएंगे कंपनी में आपको ट्रायल के लिए रख लेंगे थैंक यू

aap agar jo gaon ke student gaon ke student hai aapko naukri karna hai shehar me jana hai uske liye document chahiye yahan aa kar ke aapko document ki zarurat hogi document me kya kya pehli baat aap pan card chahiye aapka aadhar card hota hai aur aapka kitne tak aapne padha hai difiket hona chahiye experience toh hoga nahi ki ki pehli baar karne ho toh aapka interview le jaenge interview me aapko saari baat clear kar diye jaenge aap ko salary nahi pata chal jaega interview me aapko bata diye jaenge company me aapko trial ke liye rakh lenge thank you

आप अगर जो गांव के स्टूडेंट गांव के स्टूडेंट है आपको नौकरी करना है शहर में जाना है उसके लिए

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  107
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!