क्या इंस्टाग्राम से ऑडियो अपलोड कर सकते है?...


user

Ritu Goyal

Motivational Speaker

0:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी नहीं इंस्टाग्राम में अभी ऑडियो का ऑप्शन नहीं है उसमें वीडियो का ऑप्शन है एक का ऑप्शन है सॉरी लगाने का ऑप्शन है स्टोरी जैसे कि आप व्हाट्सएप स्टेटस लगाते हैं और फेसबुक चोरी होती है उसे पूरी होती है अभी ऑडियो को ऑप्शन इंस्टाग्राम पर अवेलेबल नहीं है अगर आप ऑडियो डालना चाहते हैं तो आप फेसबुक पर डाल सकते हैं वैसे भी आपने देखा होगा फेसबुक इंस्टाग्राम और व्हाट्सएप को खरीद लिया है तो आप अगर कुछ भी करते हैं तो आप कंबाइन ट्रक इन तीनों अकाउंट को टच में रखी है अगर इंस्टाग्राम पर कुछ भी करते हैं तो फेसबुक पर शेयर कीजिए और व्हाट्सएप पर अगर कुछ भी करते तो वह भी फेसबुक पर शेयर कीजिए क्योंकि व्हाट्सएप पर जो अपने फेसबुक इंस्टाग्राम का नहीं है और ऑप्शन है वह फेसबुक का है तो फेसबुक तरीके से इंटरमीडिएट का काम करता है और बहुत बड़ा ब्रांड है तो बेहतर होगा इंस्टाग्राम पर आप वीडियोस अपलोड कीजिए और उसमें ऑडियो ऐड कर सकते हैं

ji nahi instagram me abhi audio ka option nahi hai usme video ka option hai ek ka option hai sorry lagane ka option hai story jaise ki aap whatsapp status lagate hain aur facebook chori hoti hai use puri hoti hai abhi audio ko option instagram par available nahi hai agar aap audio dalna chahte hain toh aap facebook par daal sakte hain waise bhi aapne dekha hoga facebook instagram aur whatsapp ko kharid liya hai toh aap agar kuch bhi karte hain toh aap combine truck in tatvo account ko touch me rakhi hai agar instagram par kuch bhi karte hain toh facebook par share kijiye aur whatsapp par agar kuch bhi karte toh vaah bhi facebook par share kijiye kyonki whatsapp par jo apne facebook instagram ka nahi hai aur option hai vaah facebook ka hai toh facebook tarike se intermediate ka kaam karta hai aur bahut bada brand hai toh behtar hoga instagram par aap videos upload kijiye aur usme audio aid kar sakte hain

जी नहीं इंस्टाग्राम में अभी ऑडियो का ऑप्शन नहीं है उसमें वीडियो का ऑप्शन है एक का ऑप्शन है

Romanized Version
Likes  53  Dislikes    views  1747
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

kaushiki Kumari

teacher & Motivational Speaker

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपनी कॉपी उसको नहीं अपलोड कर सकते अभी अगर कभी वीडियो अपलोड करना हो तो के साथ कुछ फोटो सेट करने पड़ते दौड़ पुलिस रिकॉर्ड करके उसका नाम पर प्रयोग नहीं किया जा सकता

apni copy usko nahi upload kar sakte abhi agar kabhi video upload karna ho toh ke saath kuch photo set karne padte daudh police record karke uska naam par prayog nahi kiya ja sakta

अपनी कॉपी उसको नहीं अपलोड कर सकते अभी अगर कभी वीडियो अपलोड करना हो तो के साथ कुछ फोटो सेट

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  68
WhatsApp_icon
play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:07

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऑडियो क्यों नहीं हो सकता है आप सिर्फ से वीडियो अपलोड कर सकते हैं अनिल के साथ बिल्कुल हो सकता है लेकिन सिंपल ऑडियो

audio kyon nahi ho sakta hai aap sirf se video upload kar sakte hain anil ke saath bilkul ho sakta hai lekin simple audio

ऑडियो क्यों नहीं हो सकता है आप सिर्फ से वीडियो अपलोड कर सकते हैं अनिल के साथ बिल्कुल हो सक

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  168
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!