बबीता नाम का अर्थ क्या है?...


user
0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है बबीता नाम का अर्थ क्या है दोस्तों बबीता नाम का मतलब छोटी बच्ची होता है अपनी संतान को बबीता नाम देकर आप उसके जीवन पर नई दिशा दे सकते हैं शास्त्रों में बबीता नाम को काफी अच्छा माना गया है और इसका मतलब यानी छोटी बच्ची भी लोगों को बहुत पसंद आता है

aapka sawaal hai Babita naam ka arth kya hai doston Babita naam ka matlab choti bachi hota hai apni santan ko Babita naam dekar aap uske jeevan par nayi disha de sakte hain shastron me Babita naam ko kaafi accha mana gaya hai aur iska matlab yani choti bachi bhi logo ko bahut pasand aata hai

आपका सवाल है बबीता नाम का अर्थ क्या है दोस्तों बबीता नाम का मतलब छोटी बच्ची होता है अपनी स

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  733
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
बबीता नाम का मतलब क्या होता है ; babita naam ka arth ; babita ka arth kya hai ; babita ka arth kya hota hai ; babita ka matlab kya hota hai ; babita naam ka arth kya hota hai ; babita name ka hindi arth ; बबीता का मतलब क्या होता है ; बबीता नाम ; babita naam ka arth kya hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!