जब हम पहले से ही इसके लिए आयकर का भुगतान करते हैं तो हम राजमार्गों की लागत को वसूलने के लिए टोल टैक्स का भुगतान क्यों करते हैं?...


play
user

Harish Agarwal

Chartered Accountant

0:33

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आयकर अपन जमा कराते हैं तथा रोड पर टोल टैक्स देते हैं दोनों से पेट ठीक है सब चीजें हैं इनकम टैक्स आयकर जो है आपकी आय पर टैक्स लगता है भारत में यह व्यवस्था अलग है कि टोल टैक्स टोल उनको देते हैं जो प्राइवेट कंपनीज होती है रोडो का निर्माण करती है उसके रखरखाव रखरखाव तथा बनाने की कॉस्ट टोल टैक्स के रूप में वसूल करती है इनकम टैक्स कैसे कोई लेना देना नहीं है

aaykar apan jama karate hain tatha road par toll tax dete hain dono se pet theek hai sab cheezen hain income tax aaykar jo hai aapki aay par tax lagta hai bharat mein yah vyavastha alag hai ki toll tax toll unko dete hain jo private companies hoti hai rodo ka nirmaan karti hai uske rakharakhav rakharakhav tatha banane ki cost toll tax ke roop mein vasool karti hai income tax kaise koi lena dena nahi hai

आयकर अपन जमा कराते हैं तथा रोड पर टोल टैक्स देते हैं दोनों से पेट ठीक है सब चीजें हैं इनकम

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  599
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!