लव और फ्रेंड में क्या अंतर है?...


user

Anju pandey

Fashion Expert

0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लाहौर सेंड में क्या अंतर है उसके बगैर आपको कुछ भी अच्छा नहीं लगता है और फ्रेंड है या नहीं आप उसको भरकर अपने साथ फील करते हैं और जब भी कोई आपको जरूरत होती है तो सबसे पहले आपको सबसे ज्यादा आपने जॉब की भी याद आती है तो लव एक और फिजिकल रिलेशन भी हो सकता है पर फ्रेंड जो है वह उसी से दिल का कलेक्शन होता है इसलिए दोनों में यही अंतर जहां तक मुझे लगता है सबका अपना-अपना ओपिनियन है आप क्या फील करते हैं किसके बारे में या तो डिपेंड करता है

lahore send me kya antar hai uske bagair aapko kuch bhi accha nahi lagta hai aur friend hai ya nahi aap usko bharkar apne saath feel karte hain aur jab bhi koi aapko zarurat hoti hai toh sabse pehle aapko sabse zyada aapne job ki bhi yaad aati hai toh love ek aur physical relation bhi ho sakta hai par friend jo hai vaah usi se dil ka collection hota hai isliye dono me yahi antar jaha tak mujhe lagta hai sabka apna apna opinion hai aap kya feel karte hain kiske bare me ya toh depend karta hai

लाहौर सेंड में क्या अंतर है उसके बगैर आपको कुछ भी अच्छा नहीं लगता है और फ्रेंड है या नहीं

Romanized Version
Likes  80  Dislikes    views  935
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!