ई-मेल के दो भाग कौन-कौन से होते हैं?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ई-मेल के दो भाग कौन-कौन से हैं पर इसका उत्तर है ईमेल में 2 भाग कौन-कौन से अनुज को तरह देता तूने तो 82 को अमेरिकी सरकार ने भारतीय में सीबीएसई वा अध्याय बुराई को अधिकारिक रूप से ईमेल को खोज करने के वादे के रूप में मान्यता दी वर्ष 1978 में इनबॉक्स फोल्डर मेमो अटैचमेंट ऑप्शन थे ईमेल के पत्ते के दो भाग होते हैं पहला यूजर का नाम और गले का नाम और दूसरा है वैदिक नाम और नंबर धन्यवाद

E male ke do bhag kaun kaun se hain par iska uttar hai email me 2 bhag kaun kaun se anuj ko tarah deta tune toh 82 ko american sarkar ne bharatiya me cbse va adhyay burayi ko adhikarik roop se email ko khoj karne ke waade ke roop me manyata di varsh 1978 me inbox folder memo attachment option the email ke patte ke do bhag hote hain pehla user ka naam aur gale ka naam aur doosra hai vaidik naam aur number dhanyavad

ई-मेल के दो भाग कौन-कौन से हैं पर इसका उत्तर है ईमेल में 2 भाग कौन-कौन से अनुज को तरह देता

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  54
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!