कौन सा बिजनेस करें जो अच्छा चलता हो?...


user

Nitin Sharma

Soft Skill Trainer

1:14
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज के जमाने में यदि आप कोई भी बिजनेस करना चाहते हैं तो बिजनेस करने के लिए आपको उसकी मैं उसके अंदर मेहनत करनी जरूरी है लेकिन मेहनत करना इसलिए जरूरी है क्योंकि बिजनेस को बहुत सारे छोटे से छोटा बिजनेस से बड़ा से बड़ा बिजनेस है लेकिन कोई भी ऐसा बिजनेस नहीं कि आपने आज खुला और कल उसमें इनकम स्टार्ट हो गए उसके अंदर आप जितनी मेहनत करेंगे उतना आपको फायदा होगा तो बिजनेस को छोटा बड़ा न कोई भी बिजनेस कर सकते हैं हर बिजनेस के अंदर आपको इनकम होगी आपको प्रॉफिट होगा तो यह चीज का हमेशा ध्यान रखिएगा कि जब भी आप कोई बिजनेस करते हैं तो यह मत सोचें कि वह खराब है यह कैसा है वह अच्छा है और उसे और अच्छी तरीके से किस तरीके से कर सकते हैं यह आप को ध्यान में रखना पड़ेगा जब इन चीजों को आप ध्यान में रखेंगे तो ऑटोमेटिक आपका बिजनेस अच्छा चलेगा चाहे वह छोटे से छोटा बिजनेस यह बड़े से बड़ा बिजनेस को आपने हर एक बिजनेसमैन को देखा होगा चाहे वह वेजिटेबल मर्चेंट हो या फिर वह टाटा अंबानी कुछ भी हो हर आदमी को अपना बिजनेस चलाने के लिए कुछ टेक्निक्स यूज करनी पड़ती है कुछ परिश्रम करना पड़ता है कुछ मेहनत करनी पड़ती है आपको भी इसी तरीके से मेहनत करनी पड़ेगी तब आपका बिजनेस ग्रो होगा धन्यवाद

aaj ke jamane me yadi aap koi bhi business karna chahte hain toh business karne ke liye aapko uski main uske andar mehnat karni zaroori hai lekin mehnat karna isliye zaroori hai kyonki business ko bahut saare chote se chota business se bada se bada business hai lekin koi bhi aisa business nahi ki aapne aaj khula aur kal usme income start ho gaye uske andar aap jitni mehnat karenge utana aapko fayda hoga toh business ko chota bada na koi bhi business kar sakte hain har business ke andar aapko income hogi aapko profit hoga toh yah cheez ka hamesha dhyan rakhiega ki jab bhi aap koi business karte hain toh yah mat sochen ki vaah kharab hai yah kaisa hai vaah accha hai aur use aur achi tarike se kis tarike se kar sakte hain yah aap ko dhyan me rakhna padega jab in chijon ko aap dhyan me rakhenge toh Automatic aapka business accha chalega chahen vaah chote se chota business yah bade se bada business ko aapne har ek bussinessmen ko dekha hoga chahen vaah vegetable merchant ho ya phir vaah tata ambani kuch bhi ho har aadmi ko apna business chalane ke liye kuch techniques use karni padti hai kuch parishram karna padta hai kuch mehnat karni padti hai aapko bhi isi tarike se mehnat karni padegi tab aapka business grow hoga dhanyavad

आज के जमाने में यदि आप कोई भी बिजनेस करना चाहते हैं तो बिजनेस करने के लिए आपको उसकी मैं उस

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  145
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!