मेरा प्यार कैसा है, उसका पता कैसे करें?...


user

Ansh jalandra

Motivational Speaker & Legal Advisor

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरा प्यार कैसा है उसका कैसे पता करें पता करने का सिंपल सा कोई मैसेज तराजू नहीं है कि आप उसमें तोड़कर देखो उसे बस यह है कि अगर आप हो सकता है आपको प्यार करता है वह इंसान आपसे वह बिना किसी मतलब के प्यार करेगा उसका आपसे कुछ नहीं चाहिए होगा बस आपकी खुशी देखेगा वह चीज में

mera pyar kaisa hai uska kaise pata kare pata karne ka simple sa koi massage taraju nahi hai ki aap usme todkar dekho use bus yah hai ki agar aap ho sakta hai aapko pyar karta hai vaah insaan aapse vaah bina kisi matlab ke pyar karega uska aapse kuch nahi chahiye hoga bus aapki khushi dekhega vaah cheez me

मेरा प्यार कैसा है उसका कैसे पता करें पता करने का सिंपल सा कोई मैसेज तराजू नहीं है कि आप उ

Romanized Version
Likes  139  Dislikes    views  2178
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!