अगर मैं नरेंद्र मोदी से मिलना चा हूँ तो मैं क्या कर सकता हूँ?...


user

Kunjansinh Rajput

Aspiring Journalist

0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर नरेंद्र मोदी से मिलना चाहते हैं तो आपको पहले पीएमओ को एक पत्र भेजना पड़ेगा वह पत्र में आपको यह लिखना पड़ेगा क्या आपको प्रधानमंत्री से क्यों मिलना है और कब मिलना है और किस समय के बीच में मिलना है और अगर PM को लगा कि अगर आपका मिलने का कारण सही है तो आप नरेंद्र मोदी से मिल सकते हैं

agar narendra modi se milna chahte hain toh aapko pehle pmo ko ek patra bhejna padega vaah patra mein aapko yah likhna padega kya aapko pradhanmantri se kyon milna hai aur kab milna hai aur kis samay ke beech mein milna hai aur agar PM ko laga ki agar aapka milne ka karan sahi hai toh aap narendra modi se mil sakte hain

अगर नरेंद्र मोदी से मिलना चाहते हैं तो आपको पहले पीएमओ को एक पत्र भेजना पड़ेगा वह पत्र में

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  40
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
qIcon
ask

Related Searches:
इमो भेजो ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!