मनोविज्ञान शाला उत्रर प्रदेश कहा इसतित है?...


user

Nita Nayyar

Writer ,Motivational Speaker, Social Worker n Counseller.

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मनोविज्ञान शाला उत्तर प्रदेश में इलाहाबाद में स्थित है और यह बच्चों को एनटीएससी के बाद और कई कॉम्पिटेटिव प्रोग्राम्स में पार्ट लेने के लिए ट्रेनिंग देती है और उनके इंटरव्यूज वगैरह लेती है तो यह इलाहाबाद में स्थित है मनोविज्ञानशाला के नाम से पर इसमें बच्चों को ट्रेनिंग प्रशिक्षण व उनको कॉम्पिटेटिव एग्जाम्स में बैठने का तरीका इंटरव्यू देने का तरीका यह सब सिखाया जाता है

manovigyan shala uttar pradesh me allahabad me sthit hai aur yah baccho ko NTSC ke baad aur kai competitive programs me part lene ke liye training deti hai aur unke interviewers vagera leti hai toh yah allahabad me sthit hai manovigyanashala ke naam se par isme baccho ko training prashikshan va unko competitive exams me baithne ka tarika interview dene ka tarika yah sab sikhaya jata hai

मनोविज्ञान शाला उत्तर प्रदेश में इलाहाबाद में स्थित है और यह बच्चों को एनटीएससी के बाद और

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  449
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
manovigyan shala uttar pradesh mein kahan sthit hai ; mandaliya manovigyan kendra kahan hai ; मंडलीय मनोविज्ञान केंद्र उत्तर प्रदेश में कितने है ; manovigyan shala kahan sthit hai ; manovigyan shala uttar pradesh ; mandali manovigyan kendra kahan hai ; मनोविज्ञान शाला कहां स्थित है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!