मैं एक लड़की से प्यार करता हूँ लेकिन वह दूसरे कास्ट की है क्या करूँ?...


play
user

Vikas Singh

Political Analyst

0:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तुम एक लड़की से प्यार करते हो और वह दूसरे कास्ट की है कोई बात नहीं है हम एक ऐसी सदी में जी रहे हैं लड़की का कोई धर्म नहीं होता है कोई जाति नहीं होता है आप जिस लड़की से प्यार करते हो उस लड़की से शादी कर सकते हो हां यह है कि लड़की को भगाकर शादी मत करो अपने फैमिली मेंबर को मनाओ उनसे बात करो लड़की की फैमिली मेंबर को मनाओ बात करो दोनों लोग मिलजुल कर बात करो और फिर शादी करो धन्यवाद

tum ek ladki se pyar karte ho aur vaah dusre caste ki hai koi baat nahi hai hum ek aisi sadi mein ji rahe hain ladki ka koi dharm nahi hota hai koi jati nahi hota hai aap jis ladki se pyar karte ho us ladki se shadi kar sakte ho haan yah hai ki ladki ko bhagakar shadi mat karo apne family member ko manao unse baat karo ladki ki family member ko manao baat karo dono log miljul kar baat karo aur phir shadi karo dhanyavad

तुम एक लड़की से प्यार करते हो और वह दूसरे कास्ट की है कोई बात नहीं है हम एक ऐसी सदी में जी

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  343
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल कहां से हुई जो फर्क नहीं पड़ता है शक और वहम इंटर कास्ट मैरिज करने की बिल्कुल जादू देती है अगर आप प्यार करते हैं वह प्यार करती है अब 22 साल से ज्यादा है उनकी उम्र 18 साल से ज्यादा है और दोनों के मन में तो आप बिल्कुल शादी कर सकते हैं क्या पेंट्स नहीं मानते हैं तो सरकार आपको जा कर देती है आप कोर्ट मैरिज कर सकते हैं

bilkul kahaan se hui jo fark nahi padta hai shak aur vaham inter caste marriage karne ki bilkul jadu deti hai agar aap pyar karte hain vaah pyar karti hai ab 22 saal se zyada hai unki umr 18 saal se zyada hai aur dono ke man mein toh aap bilkul shadi kar sakte kya paints nahi maante hain toh sarkar aapko ja kar deti hai aap court marriage kar sakte hain

बिल्कुल कहां से हुई जो फर्क नहीं पड़ता है शक और वहम इंटर कास्ट मैरिज करने की बिल्कुल जादू

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  334
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!