कौन ऐप डाउनलोड करें जिससे पैसा कमा सकें?...


user

Mr Badshah

I Am Youtuber, Please Subscribe My Channel - @Mrbadshahyoutuber

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड आप का प्रश्न है कि कौन ऐप डाउनलोड करें जिससे हम पैसे कमा सकते हैं देखिए आजकल तो बहुत सारे ऐप है जिससे पैसा कमा सकते हैं मगर पैसा लगा क्या पैसा कमाइए चैटिंग करके टाइपिंग करके काफी फास्ट पैसा कमाया जा सकता है अगर आपके पास कुछ टाइम पर लगाकर इन्वेस्ट करके का पैसा कमा सकते हैं देखते हुए प्रतापगढ़ ट्रेन का और फिल्मों का दिल्ली का सेटिंग कीजिए और काफी अच्छा प्ले स्टोर से डाउनलोड कर सकते

hello friend aap ka prashna hai ki kaun app download kare jisse hum paise kama sakte hain dekhiye aajkal toh bahut saare app hai jisse paisa kama sakte hain magar paisa laga kya paisa kamaiye chatting karke typing karke kaafi fast paisa kamaya ja sakta hai agar aapke paas kuch time par lagakar invest karke ka paisa kama sakte hain dekhte hue pratapgadh train ka aur filmo ka delhi ka setting kijiye aur kaafi accha play store se download kar sakte

हेलो फ्रेंड आप का प्रश्न है कि कौन ऐप डाउनलोड करें जिससे हम पैसे कमा सकते हैं देखिए आजकल त

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  230
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!