500000 में बिज़्नेस शुरू करना चाहते हैं कैसे करें?...


user
0:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूं तो बहुत सारे बिजनेस जो 500000 से स्टार्ट कर सकते हैं अब छोटा सा उद्योग खुल्ले उद्योग उद्योग कल का चला सकते हैं क्योंकि चप्पल की बहुत सारे से से चप्पल की जूते की उपलक्ष में स्टार्ट हो जाएंगे अच्छे चलेंगे इसके बाद आप इसकी को खोल सकते हैं कार्ड के मेरा बेटा बहुत सारे सबसे इंपोर्टेंट उससे अच्छा 1000000 में होलसेल बिजनेस हो सकते हैं आपको अच्छे उठा लीजिए कोई नहीं तो अच्छे चलेंगे

yun toh bahut saare business jo 500000 se start kar sakte hain ab chota sa udyog khulle udyog udyog kal ka chala sakte hain kyonki chappal ki bahut saare se se chappal ki joote ki uplaksh me start ho jaenge acche chalenge iske baad aap iski ko khol sakte hain card ke mera beta bahut saare sabse important usse accha 1000000 me wholesale business ho sakte hain aapko acche utha lijiye koi nahi toh acche chalenge

यूं तो बहुत सारे बिजनेस जो 500000 से स्टार्ट कर सकते हैं अब छोटा सा उद्योग खुल्ले उद्योग उ

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  164
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!