MPPSC के लिए मेरा वैकल्पिक विषय क्या होना चाहिए क्योंकि मैंने पिछले वर्ष BSc पूर्ण किया है?...


play
user

Subhasish

Junior Volunteer

0:40

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एमपीपीएससी के साथ अगर आप चाहते तो दूसरा कोई और भी कमेंट की तैयारी कर सकते आपके बैंक में जाना जाता है तो बैंक का एग्जाम भी आप दे सकते हैं आपके पास ग्रेजुएट का डिग्री है तो आप कोई भी एक कमेंट का एक्जाम में आप बैठ सकते हैं तो अगर कोई और भी एक गवर्मेंट जॉब किया प्रिपेयर करेंगे क्योंकि लगभग प्रिपेयर्ड सारा का सारा कंप्यूटेटिव एग्जाम के लिए ऑल मौसमी होता है थोड़ा बहुत चेंज होता है तो साथ में और कोई एकता का प्लेन अपना करेंगे तो अच्छा होगा बैकअप लेने कि आपका बैंक सेक्टर में जो भी जा सकती है फिर दूसरे सेक्टर गवर्मेंट का उसमें भी आप जा सकते हैं

MPPSC ke saath agar aap chahte toh doosra koi aur bhi comment ki taiyari kar sakte aapke bank mein jana jata hai toh bank ka exam bhi aap de sakte hain aapke paas graduate ka degree hai toh aap koi bhi ek comment ka exam mein aap baith sakte hain toh agar koi aur bhi ek government kiya prepare karenge kyonki lagbhag pripeyard saara ka saara competitive exam ke liye all mausamee hota hai thoda bahut change hota hai toh saath mein aur koi ekta ka plane apna karenge toh accha hoga backup lene ki aapka bank sector mein jo bhi ja sakti hai phir dusre sector government ka usme bhi aap ja sakte hain

एमपीपीएससी के साथ अगर आप चाहते तो दूसरा कोई और भी कमेंट की तैयारी कर सकते आपके बैंक में जा

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  85
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!