क्या मैं अपने चेहरे पर एलोवेरा जेल रात भर लगा कर रख सकती हूँ?...


user

Jyoti

Beautician

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है क्या मैं अपने चेहरे पर एलोवेरा जलाता लगा कर रख सकती हूं जी हां आप रात भर लगा कर रख सकते इसमें कोई नुकसान नहीं है जिसमें पानी की मात्रा होती है जो हमारे चेहरे को रात भर डिहाइड्रेट करती है पानी प्रदान करती है तो इसे क्या जल्दी रहती है खराबी नहीं

aapka sawaal hai kya main apne chehre par aloevera jalata laga kar rakh sakti hoon ji haan aap raat bhar laga kar rakh sakte isme koi nuksan nahi hai jisme paani ki matra hoti hai jo hamare chehre ko raat bhar dihaidret karti hai paani pradan karti hai toh ise kya jaldi rehti hai kharabi nahi

आपका सवाल है क्या मैं अपने चेहरे पर एलोवेरा जलाता लगा कर रख सकती हूं जी हां आप रात भर लगा

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  155
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!