क्या आप हर रोज़ मेकप करती हैं? यदि हाँ, तो क्यूँ?...


user

Shipra Ranjan

Life Coach

1:02
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है क्या पर्वत मेकअप करती है यदि हां तो क्यों आपको बता दें कि कोई भी महिला रोकने का करती है या नहीं करती है यह डिपेंड करता है उसकी चॉइस कैसी है उसका प्रोफेशन कैसा है कुछ-कुछ ईमेल्स ऐसे प्रोफाइल में होती है जहां पर हम को डेली मेकअप करना जरूरी होता है उदाहरण के तौर पर अगर आप किसी ऑफिस में फ्रंट पर बैठे हुए हैं तो आपको थोड़ा बहुत मेकअप करना बहुत ही ज्यादा जरूरी है अगर आप किसी पार्लर को चला रहे हैं आपका पार्लर है तो आपको मेकअप करना बहुत जरूरी है क्योंकि जब तक आप खुद परसेंट नहीं देखेंगे तब तक आप दूसरों को भी इंप्रेस नहीं कर पाएंगे और कमेंट नहीं कर पाएंगे जो कि सही बात नहीं होती है प्रश्न के हिसाब से शौक होता है कि मैं तो शौक होता है मेकअप करने का लिपस्टिक काजल कॉन्पैक्ट इतना तो नॉर्मल सभी करती करती हैं कुछ हो जाए ऐसी भी होती हैं जो मेकअप करना बिल्कुल भी पसंद नहीं करती हैं तो हर एक की अलग-अलग राय होती है इस बारे में और अपने प्रोफेशन के हिसाब से अपनी जरूरत के हिसाब से डिपेंड करता है कि कोई रोज मेकअप करता है या नहीं करता है हरीश भाई धन्यवाद

aapka sawaal hai kya parvat makeup karti hai yadi haan toh kyon aapko bata de ki koi bhi mahila rokne ka karti hai ya nahi karti hai yah depend karta hai uski choice kaisi hai uska profession kaisa hai kuch kuch emails aise profile mein hoti hai jaha par hum ko daily makeup karna zaroori hota hai udaharan ke taur par agar aap kisi office mein front par baithe hue hain toh aapko thoda bahut makeup karna bahut hi zyada zaroori hai agar aap kisi parlour ko chala rahe hain aapka parlour hai toh aapko makeup karna bahut zaroori hai kyonki jab tak aap khud percent nahi dekhenge tab tak aap dusro ko bhi impress nahi kar payenge aur comment nahi kar payenge jo ki sahi baat nahi hoti hai prashna ke hisab se shauk hota hai ki main toh shauk hota hai makeup karne ka lipstick kajal kanpaikt itna toh normal sabhi karti karti hain kuch ho jaaye aisi bhi hoti hain jo makeup karna bilkul bhi pasand nahi karti hain toh har ek ki alag alag rai hoti hai is bare mein aur apne profession ke hisab se apni zarurat ke hisab se depend karta hai ki koi roj makeup karta hai ya nahi karta hai harish bhai dhanyavad

आपका सवाल है क्या पर्वत मेकअप करती है यदि हां तो क्यों आपको बता दें कि कोई भी महिला रोकने

Romanized Version
Likes  182  Dislikes    views  2609
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

khushbu Yadav

Beauty Blogger

1:06

Likes  12  Dislikes    views  325
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!